-
場合によっては、別れを告げる必要がなく、
すでに去ってしまった人もいます。
話さなくてもわかることもあります。
歩かないと道が長くなる場合があります。
あの人、あの物、あの道、ただ
それらは、しかしその時すでに過去のことだった。
かつての空間をいつもぼんやり眺めている。離ればなれにしないと約束した友達はもういません。振り向くと見知らぬ人がいます。
馴染みのあるものは静かです、
静かなものは去りました、
消えたものは奇妙です、
奇妙なものは去りました、
去ったものは見知らぬ人です。
約束は与えられない重荷です。今後、もう信じません。今後は安易な約束はしません。今後は冷静になることを学びます。
友達を大切にしすぎると自尊心を失い、自分を癒すために無人島に身を投げてしまいます。あまり悲しみを見せたくないので黙っています。
私はいつも携帯電話を見て、不可解にも何人かの人のことを思い出しますが、沈黙を破りたくないのです。私はただ、私に励ましと気遣いをくれた友人たちを静かに恋しく思っています。辞めてしまったけど、今でも感謝してます。彼女は見知らぬ人ですが、それでも彼女がいなくて寂しいです。かつてあなたにインスピレーションを与えた言葉は、いつまでも記憶に残ります。あなたと過ごした何年も何ヶ月も、私はあなたの温もりを大切にします。
もしかしたら、私の沈黙のせいで私たちは他人になってしまったのかもしれません、
おそらく私の出発のせいで私たちは他人になってしまったのかもしれません、
おそらく私の沈黙のせいで頻繁に連絡が取れなくなったのかもしれません、
もしかしたら、それらは私のせいかもしれません、、、
でも、私は過去を懐かしむのが好きな頑固な子です。あなたがいなくなると、私はさらに沈黙するだけです。泣きたくなるだけです。それは私を責めるだけです。注: この記事は非常に現実的であり、人々の気分を反映しています。本当に記事の説明通りです。その言葉で目が痛くなり、眼窩が渋く濡れた。だって、昔はとても仲が良かったのに、今は… 友達が増えれば増えるほど、怪我が多くなります。一人でいると、私の目はいつも悲しみを露わにします...それで私は本当に沈黙することを学びました。観客の前では相変わらず元気だったが、自分の前では無口だった。そして、強がること、誤魔化すこと、悲しみを笑顔で隠すこと、目元が漏れないように髪で目を覆うことを覚えた結果、心から笑うことを覚え、本来あるべき遠慮や恥じらいを失い、堕落の方向に向かって発展し、他人の視線の的となり、世論に対して常に無関心な態度を貫くようになった。それはこの種の無関心であり、すべてに対する無関心によってのみ、彼は本当に無関心であり得るのです。彼は目の前の人や物などすべてに無関心であるべきです... たくさんの気遣いと私に学ばせてくれてありがとう。会ってからはもうどうでもいい、もうどうでもいい、本当にもうどうでもいい!
私の心はとても感動しています... 私を失ったのはあなたでした、
あるいは私があなたを失ったのです... 結果はデューラーです、あなた
私は自分自身を失うでしょう... 私たちが一緒にいない日々、私たちがあなたの周りではなく、取るに足らない人々のグループにいるとき、私は沈黙して彼らに冷たく直面することを学びました。以前のように飛び跳ねるような感情はもうありませんし、話す力もありません...一緒にいたら、私はまだ幸せな豚でいられるだろうと思っていましたが、説明できない距離感で私は沈黙を続けます...あなたの前であまり話すことは、潜在的な拷問です...私が最も大切にしている人々は、最も美しい思い出だけを残して去っていきます...私と一緒に長い日々を過ごしてくれてありがとう、あなたがくれた思い出に感謝...デューラー自身は、私たちが過ごした日々についてデューラーを知らなかったでしょう。一緒に、そしてデューラーの思い出も...」 この世に終わらせなければならない宴会などありません、さっさと立ち去りましょう!お互いに振り向いて、その瞬間を私たちが見つけられない地平線に散らばらせてください。