-
はじめに: 真実の愛は大切にしなければなりません。誰も他の誰かと一緒になる運命にありません。
愛する人に出会えてとても幸運です。彼の手をしっかりと握ってみませんか?愛は活発な誓いではなく、退屈な交際です。別れた後の切望は切望とは呼ばれず、意地悪と呼ばれます。あなたの心臓や肺を傷つけるような、あなたの痛みのポイントについて語った短い文章はありますか?
1.別れた後にあなたを恋しく思うことは、憧れとは呼ばれず、浮気と呼ばれます。
2. 涙はあなたが私に送ってくれた贈り物ですが、その住所はあまり嬉しくありません。
3.男性は関係を始めるのに「友情」を使うのを好みますが、女性は関係を終わらせるのに「友情」を使うのを好みます。
4.幕が明けない数年間に、永遠に愛を咲かせましょう。
5.この世で努力せずに手に入れられるものは年齢だけです。
6.愛する人と口論したり、見知らぬ人と話したりします。
7.多くの場合、私たちが手放せないのは相手ではなく、亡くなった共有の思い出です。
8.独身だからといって愛がわからないわけではありません。実際、間違った恋に落ちるよりも、独身でいることの方がはるかに賢明です。
9. 間違った人を愛すると、毎日がエイプリルフールになります。適切な人を愛しているなら、毎日がバレンタインデーです。
10.もし死後の世界があるなら、私は木になって、喜びも悲しみも一切せずに永遠に立ち続けるだろう。
11.時々、私が「大丈夫」と言ったら、私の目を見て「どうしたの?」と言ってほしいです。 12. 恋にはいつも時差があり、あなたが早いか私が遅いかのどちらかで、とにかく同期することはありません。
13. あなたは私の人生の唯一の主人公ですが、私はあなたの物語の中では通りすがりの通行人でしかありません。
A.あなたが必死に愛する人は、おそらく最も愛する価値のない人です。
15. 愛を持ち続ける人が、最も愛されるに値するのかもしれない。
16. 強く握るほど、失いやすくなります。
17. あとは運命に任せましょう。 18. 後悔しないでください。それが良ければ、それは素晴らしいと言われます。悪い場合は、それは経験と呼ばれます。 19. 私に優しいふりをしないでください。真剣に受け止めます。 20. 悲しくないよ我只是知道了而
已。
21. 不求有果,不求能拥有,只
求能在我最好的年华里,遇见你。
22.の未来、寄
托ある特定の人間上にあるのは不住である。
23.人は完全に自己になることができるだけで、極残
酷、却下である。
24.世界で最も浪漫的な事:永遠にキスしてね。
25. 軽く言いますが、どの言葉も傷つきます。あなたがどれだけの責任を負えるか見てみましょう。
27. 忘れたいと思って、意図的に考えないこともあります。
28. 何度でも見せびらかしてください。
29. 愛とは、「愛している」と何回言うかではなく、その言葉が真実であることをどのように証明するかです。 30. あなたに関係する青春時代は、轟音を立てて走る電車のようなものです。これからは、人生は記憶からコピーすることしかできません。 31. あなたは死にたいと思っていますが、実際には他人に救われたいだけです。 32. 愛はチューインガムのようなもので、長く経つと飽きてしまいます。どこに残しても、消えない痕跡を残します。
私は傷ついていません、怒っていません、ただ疲れているだけです、与えすぎて見返りが少なすぎることにうんざりしています。 34. 聖書には、早朝に生まれた子供は神が睡眠の義務があるため、いつも眠い、と書かれています。 35. この世界には、あなたのためにヒ素の入った袋を蜂蜜のように飲み込んでくれる人が常にいます。
36.愛の世界は非常に大きく、100種類の不満を抱え込むのに十分な大きさであることがわかりました。愛の世界はとても狭く、3人でも息苦しく感じてしまうことが分かりました。
37. 私を心から愛してくれる人を見つけて、喜んで彼に従ってください。
38. 自分の良いところを言えない人もいますが、その人の代わりは誰もいません。
40. シンプルな生活が豪華な冒険ではない場合もあります。
41.私は誰か、私の孤独な物語に終止符を打ってくれる人を待っています。
42.悲しいラブソングを一緒に聞いても、泣かずに聴いてくれる人。
43. 私を愛する人がもう寂しくないように、そして私が愛する人が私を好きであることを願っています。
44.話さなければただの結び目ですが、話せば傷になるものもあります。
45.起こってほしくないことは常にありますが、私たちはそれを受け入れなければなりません。知りたくないことは常にありますが、理解しなければなりません。私たちには、それなしでは生きていけない人が常にいますが、手放すことを学ばなければなりません。
46.私たちは皆、心の中に未知の片隅、他人に暴かれたくない傷を抱えていることがわかりました。
47. 適切な人を見つけるには一生かかるかもしれないが、誰かを好きになるには一瞬しかかからないことも多い。
48.老化する最初のものは決して外見ではなく、むしろ必死の意欲です。
49.私たちが簡単に忘れてしまうものもいくつかあります。私たちが深く嘆くこともあるでしょう。振り向いて振り返らずに立ち去ってしまうものもある。いくつかのものは私たちの周りに残り、決して離れることはありません。
50.1 の宇宙、9 つの惑星、204 の国、809 の島、7 つの海、あなたに会えてとても幸運です。
51. 善良な人間である私が、なぜ他人の人生の邪魔者にならなければならないのでしょうか?
52. あなたが好きな人には、これ以上説明する必要はありません、彼らは理解しています。
53. 自分のことを嫌っている人にいくら説明しても無駄です。彼は信じないだろう。
54. 一生寄りかかって安心できる肩はありますか?二人を二度と離れられなくさせるハグはあるのでしょうか?来世でも必ず会えるという約束はありますか?全力を尽くしても忘れられない人はいますか?
55. 人々が苦しむのは、間違ったことを追求し、単純なことを複雑で深刻なものと考えるからです。
56.孤独に抵抗する最善の方法は、見知らぬ街から街へと歩き続けることだと思います。
57. あなたの目は、私が二度と出会うことのない海です。
58. 時は地震のようなもの、私たちが若くて花開いている間、そして旅は遠く離れています、一緒にいましょう。
59. 薄暗い光の中で、時の交差点に立って、自分が歩んできた美しさと優しさをふと振り返ったとき、誰もがその人を見ることができるわけではありません。
60.かつては花や枝に溢れていた多くの人、多くの物、多くの憧れや憧れが、今も長い時間の川をゆっくりと流れ、静かに振り返っています。
61. 太陽がますます明るくなってきました。ますます公的な笑顔。どんどん薄れていく記憶。あなたはますます遠くなっていきます。
62. 何年もすれ違いましたが、これからは思い出の中で会いましょう。
63. 明るい女性になりましょう。都市を圧倒しないでください、国を圧倒してはいけません。本当の愛に出会えたなら。
とにかく全力を尽くしてください。
64.人は、ある瞬間に街にいる別の人に出会うためだけに街を観察します。
65. 最も完璧な幸福のイメージは、私の記憶の中に定着することしかできません。
66. 彼は懐かしさでため息をつき、首を横に振った。