-
長い間私を待っていましたか?すべてが無駄に終わった。ご存知のとおり、これは私が望んでいた結末ではありませんでした。時折遭遇しても、彼らは通行人と同じように無関心です。そして私はただ、あの時私を見たように、ただ力なくあなたを見つめます。その雪の夜、私は一人で出て行った。できないのではなく、できないのです。私たちは皆、こんな感じです。それは決断ですよね?しかし。しかし、私はまだ心が痛いです。それで、あなたはどうですか?
夜はまだとても静かで、短針はこの瞬間を指しています。すべてが眠っていて、濃い青空にいくつかの星がまばらに見えます。他には何もありません。あなたはそのような瞬間に落書きしたり書いたりすることに慣れています。何の手掛かりもなく、彼の思考を夜空にさまよわせてみましょう。あなたはいつも自分は一人ではないと思っています。こんな夜には、きっとあなたのような人がいるはず。ない。これはあなたがいなくなるプロセスです。そういうことなんです。自己償還のプロセス。あなたに必要なのは終わりではなく、プロセスかもしれません。それは愛されることもあれば嫌われることもあります。しかし、そのプロセスを見逃してしまう可能性もあります。たくさんのこと、たくさんの感情。それは自分でコントロールできるものではなく、近づけようとすればするほど負けやすくなります。理解はできませんが、受け入れることはできます。実際、そうかもしれない。それを受け入れるかどうかはあなた次第ではありません。あなたには選択の自由がありません。それはあなたの人生のようなものです。あなたの死。誰もあなたの意見を求めたことはありません。
この状態に陥ってしまうことがよくあります。ジレンマに陥ったときは、やるべきことをやる。最後の手段として言ってください。かつての強い欲望は、日々の些細なことで消えていった。最善を尽くして努力したとしても、結局は無駄に終わってしまうことがよくあります。しかし、それが一体何なのでしょうか?弱々しい呼吸をしながら、それでも頑張っています。人生は続く。誰もその始まりを決定することはできませんし、もちろん誰もその終わりを決定することもできません。涙に濡れた花が静かに咲く。目立っていない、目立っていない。ただ毎日同じ動作を繰り返し、太陽の方向に夜明けを探します。でもいつも。夜明けは来なかった。春先ですが、まだ寒いですね。満開の春を見たわけではありません。どこもかしこも冬の色づき、白い景色は見ているだけで心が痛くなります。そして霞んだ空の下、それはまさに別れ際の美しさだった。たとえ背中を向けていても、はっきりと見えます。
はい。はい。あとはこれだけです。薄暗い光の中で。あなたの細い体型。私は長い間時間に追われてきました。徐々に痛みが現れてきました。長い間こらえていた涙が彼の目から溢れ出た。自分は傷つきやすい人間ではないのに、なぜそんなに感傷的になるのか、自問してみてください。日々が指の間で静かに過ぎていき、あなたはそれを楽しみにしています。大地に春が戻る日。できる。暗闇をすべて捨てて、晴れた日に悲しみに浸ってください。何十年もさまよってきた魂を一刻も早く安らかに眠り、その急ぎ足を止めさせてください。希望は遠くない、そう想像するでしょう。また会える日を。あなたはすべてのエネルギーを集めて、遠くて不確かなその日を待って、何度も何度も誓いを書きました。水が流れる方向を見れば、冬も奪われ、夏も奪われる。この期間では時間が止まってしまい、先に進みません。
少しずつ静かになってきました。夜がふけると、私の考えは徐々に眠りに落ちていきました。このようにして、外部の力の助けを借りて、過度の想像力を遮断します。短い沈黙の中には、ぼんやりとしたもの以外は何も存在しなかった。徐々に麻痺していき、徐々に混乱していきます。あなたはすべての痛みと輪廻転生を静かに受け入れます。そして砂糖のように甘いです。それは一種の楽しみ、空虚な楽しみであると想像してください。喜びを気にしないなら、痛みも気にしません。そして、喜びが喜びでなくなると、痛みは痛みではなくなります。空っぽの体には何が残っているのでしょうか?いつ。寒くて寂しい思い出が過去に燃え上がった。わずかな波紋もなくなりました。あなたは時間の隙間を淡々と歩き、ずっと眺めながら旅します。ぼやけた顔で。それがあなたの最終目的地ですか?夜が更け、悪寒が私の心を満たしました。あなたはわずかに眉をひそめ、固定された姿勢で腕を交差させました。バランスを保ち、落ちないようにしましょう。
それだけです。彼らは歩きながら散り散りになった。翼をたたみ、触手を隠しました。そして二度と触れたくない。それらの痛い部分はあなたのものではないふりをしてください。頑張ってきたって本当ですか?それでも、あなたは最善を尽くしました。そこにもいないのですか?愛する人に何度も何度も電話をかけますが、冷静でいられません。無意識に。泣いて笑って、笑って泣いて。唯一残された希望の光が目の前に迫っています。欲しいものは、手に入らない。あなたが掴むものはあなたが望むものではありません。では、手に入らないものは最高なのでしょうか?自分自身に問いかけてください。実は、あってもなくても答えは同じです。あなたはもっともっと優しさを手に入れたいと貪欲に望みます。それだけです。それ以上は何もありません。そしてイーは決して振り返ることはなかった。
心が優しく痛む。こんな瞬間に、こんな状況で。私たちには誰にも選択の余地はありません。諦めたり、所有したり。それはすべて間違いになります。選択も冗談です。結局のところ、私たちは時間の隙間にいるだけなのです。時々会い、お互いを知り、お互いを大切にします。それから別れを告げましょう。すべては運命にある。すれ違うことは永遠の間違いになってしまいました。そしてこのミス。間違いは間違いであり続けるでしょう。夜も更けてきたので、そっと窓を閉めました。しかし、それはただの窓、それだけです。