-
作品紹介: 冬の午後の陽光や、春半ばの窓辺の新緑のように、過酷な数年間の恋が、優雅で優美な女性を形作ります。どんなにロマンチックな女性であっても、その恋には決着を付ける運命にあります。穏やかな愛は最も長く続きますが、真実の愛は最も不安定です。
あなたはとても美しいです。
あなたはかわいいです。
勉強もよく頑張っていますね。
あなたの視力は本当に正確です。
人が人生で最も受けたい褒め言葉は何ですか?
それもそのはず、あなたはとても勇気があると思います。
私たちは皆、無知で恐れを知らぬ勇敢な時代から来ており、風や雨の中でも誇らしげに振る舞うことを学びます。当然、この勇気と卑怯さの間にどれだけの甘さ、悲しみ、痛み、無力感が入り混じっているかが分かるだろう。
私たちが幼い頃、私たちは空も地球も怖くありませんでした。木に登って虫を捕まえたり、追いかけたり戦ったり、思う存分自由に暮らしていました。私たちは誠実に、そして勇敢に生きました。その後、大人になって自分自身を見つめると、誕生日ケーキのろうそくの火が一本ずつ増えていくことに気づき、心の囚われが一層深くなっていることに気づきショックを受けます。自制心を学ばなければならず、品格を維持しなければならず、人の心を傷つけないようにする必要があり、自分が発した言葉は何度も腹の中で繰り返されます。私たちは自分は成熟していると思っていますが、心の中にある制約が私たちを包み込み、窒息してしまいます。
疲れたと感じる瞬間はありますか?群衆と対峙したときに感じるのは充実感ではなく孤独だと思いますか?集中しようと懸命に努力するが失敗し、一生懸命維持してきた態度が脆くなってしまう。
空を見上げて大声で叫びたい、大声で泣きたい、雨の中で大声で歌いたい
、でもその思いには無数の「ノー」がつきまといます。できないことはわかっています。
しかし、時々、故意に考えることがあります。考えただけでは絶対にやりません。
勇気が足りないので、
他人の視線を無視することはできません。
理解できないわけでも、羨ましくないわけでもありませんが、
自分にはそれができないということはよくわかっています。
しかし、勇敢に生きるということは決して口先だけではありません。
でも、なぜしないのですか、WHY
NOT?
追記: 世界には棚にあるコーラの数と同じくらい若い女の子がいます。彼らが飲むか飲まないかは関係ありません。しかし、有名な絵画の場合はそうではありません。女性が自分自身を有名な絵画に育て上げた場合、彼女は急いで行動を起こす必要はありません。孤独に耐えることができてのみ、繁栄を維持することができます。