-
1.
彼は彼女のために 5 分 20 秒の歌を書きました。彼女が歌詞を書き、間奏が1分31秒と4秒ありました。
二人はよく身を寄せ合って、この歌を口ずさみます。
その後、彼は有名になり、その曲は他の多くの曲の中に埋もれてしまいました。
そして彼女はまた、無数のファンの中に埋もれています。
[できれば、あなたは私だけのものにしてほしいです]
2.
道で、*
箱から瓶を拾っている老人を見かけました。道行くあらゆる人々がその老人を同情的な目で見ていた。
午後、おじいさんは誕生日ケーキを買いました。お店のスタッフもとても驚いていました。
おじいさんは食べる余裕もなかったのに、なぜケーキを買ったのでしょうか?夕方、老人はろうそくに火を灯しました。「誕生日おめでとう、妻。」
(私はあなたの誕生日を祝うためだけに生きています。)
3. 彼女は夢中になり、一緒にハイキングに行く親友を見つけました。朝の6時か7時、彼女はワインを飲みながら泣いていました。彼女の親友も彼女を見て泣きました。 (あなた、こんな私を見ると本当に心が痛むでしょう?) 彼女は4歳、23歳のとき、彼に恋をしました。 3年間の恋愛は2冊の分厚い恋愛日記を残した。
20 年後の今日、彼女と彼は離婚を求めています
。
財産を分けたとき、二人ともとても寛大でしたが、黄ばんだ2枚の恋愛日記については同意できませんでした。
そこで、彼女と彼は慎重な決断を下しました。
手をつないで家に帰り、一生一緒に集めましょう! 5. 彼女の背後にある痛みを誰が知っているのか、彼女は彼を待つためだけに毎日オンラインにアクセスし、遊びに出かけるたびに、ただ彼に会いたがっています。
彼も同じですが、今彼は彼女と別れたいと思っています
。今後はお互いに知らないふりをします。そしてごめんなさい、
\彼女は言いました:私たちには何の関係もないので、私に申し訳ないとは言わないでください。
6.
彼女は幼い頃に重い病気で聴覚を失いました。
彼女のクラスメートはよく彼女をからかったり笑ったりしました。
毎回、隅に隠れて静かに泣いています
。
ある日、私は隅っこに隠れたいと思ったんです。突然、人影が彼女を阻んだ。
彼女は頭を上げて、次のクラスにいる彼を見つけました。
彼は彼女の手を握り、それを自分の胸に置きました。
手話で言いました:「私の声が聞こえますか?
ここで私があなたを愛していると言っています。」
\[聞こえなくても問題ありません、私があなたの耳代わりになるつもりです
聞いてください]
7.
真実か挑戦か、残念ながら彼女は負けました。
彼女は挑戦を選び、テーブルから全員に背を向け、後ろ向きに倒れました。「3.2.1. ダウン」。彼女は心配することなく、「なぜあなたはそんなに勇敢なのですか?今まであなたがあえてプレーするのを見たことがありません、念のため。」と言われたとおりに倒れました。彼は怒りを装い、彼女を叱責した。
\「チャンスなどというものはない、なぜなら…すべてはあなたとともにあるからだ。」
\彼女は振り向いて彼を抱きしめ、その目は幸せに満ちていました。
【まだあなたがいるから、躊躇なくリスクを冒して、すべてをあなたに任せることができます。 】
8.
その日、彼女はとてもありきたりな質問をしました。
「いつから私のことを好きになったんですか?」
彼はゆっくりと 3 つの言葉を言いました、
彼女は、彼がまだ怠惰な口調で彼女に最も美しい言葉を言うのを聞きたくありませんでした、「私が言わなければならないなら、私は...前日よりも毎日あなたを愛するようです。まあ、それは質的変化に貢献した量的変化の蓄積にすぎません!」その瞬間、彼女はただ世界が彼の目の中にあると感じた。
【私があなたのためにできることは、日に日にあなたをもっと愛することだけです。 】
9.
「カチッ」とドアが開き、彼は家の中に入っていった。
リビングのテーブルの上にあるメモを見てください。
"私は行きます。"それが彼女のフォントだったので、彼女はしばらく呆然としていました。
2 日前のことを思い出してください。
\「旦那さん、速達...サインするの手伝って!」
\「今後、このようなものに自分で署名することはできなくなります
!」
\ 彼は眠そうな目でベッドからペンを取り、優雅に自分の名前を書きました。
\ 彼は彼女の目の端で何かが点滅するのを捉えました、そして彼は眠り続けることを望まなかったのです。 「これはあなたへの結婚記念日の贈り物です」と彼女は微笑んで彼に手渡しました、「こんなもので何をしているの?どうして、ラブレターをどこからコピーしたの?」彼は嘲笑してその手紙を箱に投げ込んだ。
今、彼は突然、自宅の箱やキャビネットをあさっていて、最後にそのまま残っていた手紙を見つけたことを思い出しました。彼は震える目でそれを開いて、5つの大きな文字を目にしました:「離婚合意」
[自由、私が出発する前にあなたに与えた最高の贈り物。私に対するあなたの習慣は、あなたが私に与えられる最高のご褒美です。 】
10.
女子は中学1年生から男子に注目し始めます。
少年は同じクラスのクラスの美人が好きです、少年はクラスの美人です。
クラスの美人は、幼い頃から同じクラスの男の子に恋をしています。
しかし、少年はクラスの美人が好きで、
彼女を追いかけ続けます。
そして女の子はいつも男の子が好きでした。
ついに中学3年生になり、女の子は男の子と同じクラスになった。女の子は毎日男の子の横顔を見ています。男の子は女の子が自分を好きだと知っているので、放課後に女の子を呼び出し、「私はあなたのことを好きになれないから諦めて」と女の子に言いました。
女の子は言いました:私はあなたのためにそれを変えることができます。少年は言った、「私はあなたを愛さない、諦めなさい」。
少年は中学3年生で本を読まなくなった。少女は少年のために変わり、そして少年のために変わり続けた。
11.
あなたがクラスの女の子に恋をしていることをお母さんが先生から聞きましたよね?お父さんは静かに彼に尋ねました。
彼の足はすぐに震え、父親が
この関係を終わらせるように強制するのではないかと恐れました。
\「震えるのをやめて、あの子はとても優秀だよ。一生懸命働いて
そして彼女を私たちの家族にしようと努めなさい。
\でも勉強は遅れないでね。そうしないと将来他の人を幸せにすることはできなくなるよ。
ああ。わかった、私は勉強で遅れはしない
、そして。お父さん、ありがとう。彼は少し息を詰まらせながら言った。
12.
彼と彼女は一年生の時に出会ったが、一言も交わさなかった。
彼が頻繁に通り過ぎる廊下の角で彼女はいつもお互いを見つめ、そこで肩をこすり合わせました
彼女は静かに思いました、
卒業式の夜、彼はまた彼女を恋しがろうとしていました:
今度は私はあなたの手を握りたいです。
13.
彼は彼女と別れました。
あるとき、彼は彼女にこう尋ねました。「私がいなくて悲しくないの?」彼女は涙を流しながらこう言いました。「あなたは私の人生において、ただの通行人に過ぎないのです。私はあなたを愛しているのですから、私がこんな惨めな状態にあるのをあなたに見せたくないのです。」
14. 彼は親友として、悲しみに暮れながら、黙って後片付けをしていました。
彼は彼の胃を温めるために軽いお粥を作りましたが、友人のパーティーで再会したとき、彼女は頻繁に彼の飲み物を妨げました、そして彼は彼女のワイングラスを下ろして叫びました、「私は気分が悪くなるでしょう。」
彼女は泣き出しました、「あなたは私のことを気にしていないと思っていました。」
彼が好きだった女の子
「優しくて寛大ではないにしても、少なくとも思いやりがあります」と
彼女は彼を見て静かに言いました:
「そうですね、だから私は
近くが好きではありません。」彼は振り返って自分のことを続けました
それから彼は続けました、「でも、私はあなたのことが好きです。」
彼は顔を向けて明るく微笑んだ
[実際には、私がどのような女の子が好きかではなく、どのような女の子が好きなのかが問題です]
16. 病棟では、妻が子供に会いたがっていました。
彼はまだ妻に真実を話すことができませんでした。
医師の言葉が心に響きながら、彼は病院から出てきました。
預けることができるのは子供 1 人と大人 1 人だけです。
あなたの妻は将来、次の子供を産むことができないかもしれません。
彼はタバコを深く吸い、目尻の涙をぬぐい、電話をかけました。「こんにちは、ここは孤児院ですか?」捨てられた新生児を引き取ることはできますか?
次の日、彼は子供を腕に抱いて妻のところにやって来ました... 17. 誰もが彼女の選択を待っていました。丸一日、その部屋にいた全員が自分の選択をしました。
彼女はその見知った顔を見つめたが、何もできなかった。
彼はずっと見ていたので、彼女はついに我慢できなくなり、彼に「結婚したいの?」と尋ねました。
それはまだその笑顔です、やめて、リラックスしてください。
あなたは私と結婚してください!
彼を見て、彼女の心は湧き水が湧き出ているように感じました。
彼は突然悲しげで忍耐強い表情を変え、彼女を抱きしめました。
あなたは元気になって幸せになるでしょう、自分を大事にしてください。
起きて、まだ早いよ。