[理由なく投稿を削除] それはただのゲームです、来てください!!!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 262 返信: 23 で投稿される: 2013-01-22 00:24:55
本当に怒っています!
ここ数日間で私の投稿を何件削除しましたか?
わかりました!正直、ストリーミングを避けることは今となっては無駄であり、ストリーミングのないソフトウェアのコレクションも役に立ちません。削除してください!
H このゲームは本来投稿すべきではありませんが、一部の友人の要望に応え、人々に奉仕するという原則に沿って投稿しただけです。使い終わったら削除できます。
しかし、なぜ通常のゲーム リソースの投稿を削除したのですか?
タイトルが少し曲がっているからですか?ひねくれたタイトルは人を惹きつけるための手段に過ぎず、内容を表しているわけではありません。そして、ゲームがより面白くて珍しいという理由だけで、サプライズがあると言いましたが、なぜそうするのでしょうか?ひねくれた考えですか?
あと、ゲームの紹介を見ませんでしたか?それはHなゲームですか? HなゲームにもBtが必要ですか?とても面白いですね!それはただの通常のキャラクター ゲーム Bt バージョンです !!
私があなたを怒らせたのか、それともモデレーターの中毒をやめたいのか、本当にわかりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

通りすがりに応援する
凶暴なミミちゃん
ねえ、怒らないで…落ち着いて問題を解決するのが一番だよ
ただのゲームだと思って邪悪な考えを持ち、ゴリラの獣欲が芽生えた
3Lに反対です。せいぜいゲームだけを切り詰めたほうがいいです
落ち着いて、落ち着いて、投稿を削除するのは非常に重大な問題です。夜遅くに一人で文芸的な投稿を何度も投稿し続けるのは良くありません。モバイルゲームのフォーラムとは違います。もしこんな投稿でフォーラムが溢れかえれば、私、老銭は激怒して削除し始めます。
えへへ……私だよ。
とても簡単です。モデレーターになり、モデレーターが不満なら管理者になればいい。どう投稿しても自由です
私、何か言った?言った?(ゴホンゴホン、はっきり言わないで、以心伝心みたいなやつ。)見てない、見てない…
興奮しないで
私のも削除された!!
落ち着け。。。。。。。そうしないと卵が割れる。
落ち着いて~
フォーラムではHゲームの投稿は禁止されており、しかも美しいリソースのタイトルがあまり真面目ではない場合、もし私がモデレーターなら、このような投稿も削除するでしょう。
落ち着いて ╮(╯▽╰)╭
言うことがない、どうでもいい、誰がそんなふうに書くように言ったの、自分で書いたんじゃないか。ちょうど私のデータ通信量がないんだ。もしあったら、試しにダウンロードしてみたのに
ところで、私どうしたの?君が言ってるのは(あるゲームのBT版、驚きあり)あれのこと?私はただ新しくBTゲームの特集を作っただけで、君をその特集に入れただけだよ。君の投稿の文字が青くなってるの見なかったのか、削除されたのは黒だっただろ!新しいフォーラムで投稿禁止になったみたいじゃなければ、どうして説明しないんだよ
それに、フォーラムでは和解やHコンテンツの要求は禁止されています。もし彼らがどうしても欲しいなら、出て行ってもらえばいいだけです。そういう人が増えても、フォーラムの雰囲気が壊れるだけです。
图片
ただ投稿を削除するだけでしょ。そんなに大したことじゃない…
さらに返信を読み込む

返信を残す