シングルプレイヤーゲームエリアのルールを投稿する前によくお読みください。

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 434 返信: 15 で投稿される: 2013-01-22 09:40:50
この地域をより適切に管理し、より調和のとれた文明的な環境を作り出すため。投稿する前に、以下のルールをよくお読みになり、遵守してください。 。 。
1.スタンドアロン ゲームに関係のない投稿 (リソース、戦略、ヘルプなどを含む) はこのフォーラムでは許可されていません。投稿しないと再投稿または削除されます。
2.添付ファイルの投稿で、添付ファイルが 1 日以内にアップロードされなかった場合、その添付ファイルは削除されます。処理中;
3.このフォーラムではポルノや猥褻に関連した投稿は許可されておらず、違反したものは削除されます。
4.他人を侮辱したり、外部サイトを宣伝したりする投稿や返信はフォーラムでは許可されていません。また、投稿や返信をブラッシュアップすることもできません。
5.添付ファイルを投稿する場合は、該当するモデルと解像度を明記してください。可能であれば、ダウンロード後に一部のリソースが実行されず、友人のトラフィックが無駄になることを避けるために、添付ファイルをアップロードする前にテストしてください。
6.友人が投稿したスタンドアロン ゲームは友人からも好評で、投稿の内容は明確で、1 日トップに固定できるほどです。掲載されているゲームガイドは実用的で斬新で、適切に改良することができます。
7. 5 日以内に回答がない場合、ヘルプや質問の投稿は削除されます。
友達の皆さん、投稿する前に上記のルールを必ずよく読んでください。違反した場合、その結果はあなたが責任を負います。 ! !友達が文明的な方法でコメントし、積極的に投稿し、このフォーラムを文明的で調和のとれたフォーラムに構築できることを願っています。最後に、皆さんがこのフォーラムを楽しんでいただけることを願っています。皆さんありがとうございました! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

おすすめや固定は一種の名誉であり、一種の肯定であり、もちろんお金のためではありません
第四条に不適切な点がある...
まあ、直したよ、書いたのは第四条だけちょっとだけ…
報酬規定を少し加えた方が良いと感じます。例えば、投稿されたシングルプレイヤーゲームが友達に好評で、かつ投稿内容がわかりやすい場合は、一日トップに置くことができます。また、投稿されたゲーム攻略が実用的で新しい場合は、適度に精選することができます。
何をもらうの?コイン?こんなものいくらでもある…
いいですね、たぶん大丈夫です、
罰するには報酬も必要だ!
やった!
→_→それとも、モデレーター会議を開く?
回旋、いいですよ、でもどうやって開けるの?
わかった!私はいつも規則を守る方だよ
→_→管理人を呼んで、通知を出してもらおう。
班長会を開く?
や……
さっき管理者と内緒話をしていたら、突然「ブラックリストに追加」という文字が見えたんだ。もし管理者をブラックリストに入れたらどうなるんだろう?へへ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す