【適用版】JAVA Symbian Game Zone

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 379 返信: 23 で投稿される: 2013-01-22 10:39:07
▲申請者ID: 35499
▲申請セクション: JAVA Symbian Game Zone
▲ 性別タイプ: 女性
▲QQ: 320412559
▲毎日のインターネット時間帯: 放課後、午後 7 時から午後 10 時まで (変更される場合があります)
▲一日の平均所要時間: 約 1 時間
▲推薦者: なし

1。厳禁 フォーラムで未確認のニュースを投稿したり、噂を広めたりすると、初めて違反者が見つかった場合は 7 日間の出場停止、2 回目は 15 日間の出場停止、3 回目は 30 日間の出場停止、というようになります。 2. フォーラムへの投稿は固く禁止されています。画面をスワイプしたり、投稿した場合、投稿の内容と重大度に応じて、違反者は 1 ~ 7 日間のアクセス禁止処分を受けます。再度発見された場合、違反者は15日間の出場停止処分を受ける。 3 度目に発見された場合、違反者は 30 日間の出場停止処分を受けます。 3. フォーラムへの投稿は固く禁止されています。反動的な情報、ポルノ情報、広告情報などを公開した場合、初回は 15 日間の禁止、2 回目は 30 日間の禁止、3 回目は 60 日間の禁止というようになります。 4. 全員がフォーラムを管理する責任があります。

あなたはニューハーフで、あなたの家族全員がニューハーフです。これを変更せずにコピーしました。

はい、はい、一口分の塩ソーダを吹きかけて殺します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

七壇で突然人妖が現れた!それか美女とゲイのどちらかだ!
- ネットカフェの会員チャージを攻略したい場合、前提として二つのツールが必要です:1. LANビューアー 2. データベースビューアー。この二つのツールは百度で見つけることができます。
我々がこの二つのツールをダウンロードした後、重要な部分です:LANビューアーを開き、PUBWCICをクリックします。少し待つと、ネットカフェ内のPCのIPが表示されます。ホストIPが異なるので、後で使うためにメモしておきます。その後データベースビューアーを開き、「接続を作成」をクリックし、先ほどメモしたホストIPを接続先のダイアログに入力し、接続…成功。
次に左側のpubwciceをクリックすると、ネットカフェの会員チャージ管理ページが表示され、会員アカウントや残高などが見られます。我々は自分の会員にチャージすることができます。1000ポイント=10元、あまりたくさんチャージしないように、一度に50元で十分です。あまり多くチャージすると管理者に見つかるかもしれません。使い終わったらまたチャージできます。
管理者に見つからないようにするために、人が少ない時間にチャージするのが良く、できれば夜通し営業のときに行うのが最適です、絶対に忘れないでください!
图片\性別……
图片何が欲しいの…
图片
图片私も持っています。
图片性別はどうしたの?
女の人じゃないの?
申請はそんなに詳しくする必要もなく、転送する必要もない→_→正直言って、フォーラムでは管理者だけが発言禁止にでき、しかも永久だけです
サポートしますか?
Hおじさん、グータッチしよう
性別か……6階は以前の……同じ種類の人間として、カイツ、もちろん君は……
はは、突然男になって、たくさんのファンを失望させた…
图片\管理人の太字権限は形だけのもの。。。
同意します。
これはどう言いますか?
吐きたい!私はずっと知っていた
どうやら以下の部分は転送されたようだ!
蒼老湿がそこにいて、たまに彼と一騎打ちしたい
日本では、あなたは彼女に撮影させてお金を稼ぐことができます
よくそんなことが言えるね、私の古い浅い血を盟にする!全部出したら、仕返しだ!
さらに返信を読み込む

返信を残す