フォーラムをより良く発展させるために、ウェブマスター ID: 1 は他のことで忙しすぎるため、有能で献身的な副ウェブマスターを緊急に採用する必要があります。任期は 1 か月です (モデレーターのアップグレードと削除、問題のあるメンバーのブラックリスト登録、部族レビューなど、フォーラムのバックエンド管理に対するいくつかの権限が与えられます...うまくやれば成功することもできます)。毎月携帯電話代が報酬として支払われるほか、成績が良ければ他にも報酬があるという。推薦、または自薦をお願いします。ただし、いたずらは厳禁です!
7723 運営チーム
2013.1.22
フォーラムでは副ウェブマスターを募集しています
返信 (143)
わあ!老浅が欲しがってる!でもどうやら資格が足りないようだ。
私もそう思う…どうやら資格も足りないみたいだ
漂っていく。務まらない。
管理者、何ができる必要がありますか?
停止しました…ずっとWiFiを使っています
高校はもう時間がない…
私がなりたいことを示す。
年長でも経験があれば務まるが、残念ながら元老級の人物ではなく、知名度や人気も不足している。
私は小旋をおすすめします。理由:長期間オンラインで、悪い記録がありません
私はやめておきます、本人が2回も7つの壺の経済危機を引き起こしたので……
サイト管理者をするには、礼と信を守る必要があります。\副サイト管理者は、礼、忍耐、そして信を守る必要があります。
→_→考えはあるけど、でもいつもオンラインにはなれない
私は彼を保存することを勧めます、結局のところ彼はフォーラムに長い時間いました
たまたま牛の煮込みがない…それとも…私に100元の通話料をチャージしてくれない?
私は自分自身をおすすめします!余計なことは言いません…
私も私を保存することをおすすめします
浅、三人を推薦してください。\私、皇甫、月下、などの人々は、皆ハンサムで才能があり、長年フォーラムで活躍してきた先輩たちです。七つの壇の秋において、大小の事柄において、彼らの話を聞くのが楽しみであり、それから題することで、必ず盛んにして代をなすことができ、無上の利益を得ることができます。\うん、以上の三人のうち、誰か一人でもオンライン時間を持ち、壇友にサービスを提供する意欲があるなら、その人が副管理者となります。
月下…この数か月で3回も出てる…Hおじさんも停止したし、やっぱり大を保存しとこう…
どうしてずっと黄暴が見えないのかと思った…
だから老浅は言った:どの城管でも時間を割く気があるなら、副所長だ。
さらに返信を読み込む