フォーラムはどうなったのですか?

オリジナルポスター: 逸生↘無侠 ビュー: 62 返信: 3 で投稿される: 2013-01-22 18:13:52
時々、「ページが見つからない」という問題に遭遇します。検索しているページは削除されているか、名前が変更されているか、一時的に利用できなくなっている可能性があります。
次のことを試してください:
*。ブラウザのアドレス バーに表示される Web サイトのアドレスのスペルと形式が正しいことを確認してください。
*。リンクをクリックしてこのページにアクセスした場合は、サイト管理者に連絡して、リンクの形式が正しくないことを伝えてください。
*。別のリンクを試すには、「戻る」ボタンをクリックしてください。
HTTP エラー 404 - ファイルまたはディレクトリが見つかりません。
インターネット インフォメーション サービス (IIS)
技術情報 (テクニカル サポート用)
*。 Microsoft 製品サポート サービスに移動し、「HTTP」と「404」を含むタイトルを検索します。
*。 IIS ヘルプ (IIS マネージャー (inetmgr) からアクセス可能) を開き、「サイト設定」、「一般管理タスク」、および「カスタム エラー メッセージについて」というタイトルのトピックを検索します。 どうしたの?なぜこのようなことが起こっているのでしょうか?フォーラムまたは私の携帯電話に問題があるのでしょうか?解決策を見つけてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ネットワークかブラウザの問題でしょう
私のネットワークには全く問題がなく、しかもこの状況は一、二回ではありません。
うん、私もそう。もう少し何度かやれば大丈夫だよ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す