放っておいて!
理由はありません。理由はありません、留まろうとしないでください...
それだけです!私の心は壊れています!誰もが疑惑を抱いている。以前のように迷惑はかけません。誰かが私を以前のように守ってくれることを願っています。私は自信のない人間なので、ケアが必要です。
私は以前と同じです。唯一の違いは、私があなたを引き留める必要がなくなったことです。疑わしい人物を誰も引き留めません!
私は逃げています。嫌なことがあったら逃げたい!今回は疲れたので何も持っていきません!
私は元気です!皆さんお世話になりありがとうございました。
これは私の番号です。
アカウント番号: 15200757406
パスワード: 126013
静かに退出してください。消えた。
返信 (26)
もしもし?また何が起こったの?行かないで!!
=_=アカウントのパスワードは本当です……
どういうことですか?
この人、掲示板を見ても返信せずに、パスワードやアカウントを入力しに行く
qq?11位?私をからかってるの?
スレ主、どうしたの?!
あと80億あります。分けましょう。
えっと……その……
どうして疑われたの??
80億……誰が手伝ってくれたの……
ごめんなさい、私は疑いに耐えられません、全く我慢できません。
彼女はオフラインです。もし誰かが彼女を探すなら、彼女のアカウントは電話番号です。
→.→朝のは小顔かな…
違います、その電話は私のものではありません。
「楽観主義者は、乗り越えられない困難はないとずっと信じている」これはあなた自身が言ったことです
7壇には本当に人材が多い、ちょうどパスワードを教えたら、すぐに変えられた。ふふ。私の目は間違っていなかった。
何?老浅が享楽をむさぼり、アカウントを盗む人だとでも?
へへ、あなたのせいじゃないよ。あなたも私のためだろう。
17階と楼主は同じ人ですか?
ああ…
さらに返信を読み込む