見たいです
ゲームの名前がわかりませんが、見つけるのを手伝ってください 1. スタンドアロンのゲームです 2. 最初は UC Game Center からダウンロードしましたが、まだクラックされていなかったため、あきらめました。 3. このゲームの最大の特徴はペットを捕まえることですが、他のペットゲームと違うのは、捕まえたペットが主人公のスキルとなり、ペットごとにスキルが異なることです。中には主人公の一部となって属性を強化できるものも……えっ。多分これしか覚えてないので友達頑張ってください! (このゲームは本当に良いです。クラックされたバージョンではないバージョンを見つけたら、クラックするのを手伝ってください。インターネットには有料のようです。ありがとう!) 私のモデルは Nokia 2700c (Symbian s40v6 以下には v6 は含まれません)
返信 (7)
ペット王国?モンスターの仙境?
私は遊んだことがあります。
????
私は遊んだことがあります、非常によく似ていますが、自分で試した結果:違います
違います、中にはビーチもあるし、コウモリもいます。アクションで、ターン制ではないでしょう。
私、遊んだことがあるみたい…
楼主、これはラカオの山海の妖怪退治録です!
— すべての返信が読み込まれました —