前述したように、Qian さんは妹の ID を他人に壊されるわけにはいかなかったので、良心の呵責からアカウントのパスワードを変更しました。大変申し訳ありませんが、Xiao U をご覧になり、少額のアカウントでメッセージを送り返してから、アカウントを返してください。あなたのアカウントを台無しにするつもりはありません。とりあえずパスワードを変更しておきます。
申し訳ありませんが、アカウントをハッキングするのは初めてです。私はもう良い人間ではありません。
アーメン、主は浅はかな者を赦されない。
私は Lao Qian です。申し訳ありませんが、アカウントをハッキングするのはこれが初めてです。
返信 (30)
→.→.←.←
あなたはアカウントを盗んだのに、どうやって内緒で連絡するのですか=_→
どういうこと
そう言うと、私は小学校3年生の時にはもういい人じゃなかったのか…汗
トランペット内信0。0
彼女はトランペットを持っています!
→_→彼女はまだ2つのアカウントを持っている
アーメン、アンアンが見られるように祈ります!
私はなぜ知りたいのか、なぜ知りたいのか、なぜ知りたいのか、ただなぜ知りたいのか、なぜどうしても知る必要があるのか、なぜ絶対に知る必要があるのか知りたい。
えっと、これでもいい
小Uは誰ですか
→.→お客さん!あなたはアクティブな会員さえ分からないのに、どうして誰があなたを副管理者に推薦するでしょうか…
十一階に戻る…我ら雪域の大大
=.=
浅、雪域に追加する分は私のあの投稿に従ってお金を送ってください。
浅はあなたの番号を動かすことができません。
→.→14Lで小さな言語が出現…
送ったよ。私は約束を守る。お願いだ。
いいえ、ありがとう。
パスワードは自分で取り戻してください。そうでないと、どのアカウントも浅は動かさないでしょう。
さらに返信を読み込む