鄭州BMW女性
:【BMW女性ドライバー、交通警察の上で1000キロ走行】17日午後、鄭州市の九烏東路と黄河東路の交差点で、劉玉紅さんは無免許のBMW Z4を運転し、赤信号を無視して暴走した。第6交通警察旅団の警察官ヤン・ファンゼン氏の取り調べを受けた際、彼女は車から降りて身分証明書を提示することを拒否した。彼女は楊環正を頭に乗せながら約1300メートルも前進した。彼女は楊煥蔵さんが何度も車を止めようと呼びかけたが無視した。結局、自家用車の運転手3人は我慢できなくなり、BMWを強制的に停止させた。鄭州のBMWガール事件は、今や誰もがBMWガールと呼ばれることができ、その称号はあなたが運転しているBMWのモデルやその価値に依存しないことを物語っています。キーは、何のためにそれを運転するかによって異なります。たとえあなたが明白な A BMW を運転し、あえて人民大会堂に衝突したとしても、BMW ガールの称号は間違いなくあなたのものであり、誰もそれに匹敵するものはありません。
返信 (2)
Bs.
私はニュースで見ました…
— すべての返信が読み込まれました —