??.??? ?????? ?.?.:* ★ ☆ ⊙ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ε?з℡·??●○●
#@&*¥☆★? ¤? ? ?? ? ⊕⊙ Θ o O 優れています ⊙ ◎ ? ? ? ? ●? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ★☆? ⊙ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? *.:??*?‘???.?.:
⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥ ▂ ▃▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ■ ▓ 戻る □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥『』┌ ┐└ ┘∟ ↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^(^ ∵∴| §∮”〃ミξ№∑⌒ξζω* ㄨ ≮≯+-×÷+-±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ‖∠ ≌∽ ≤ ≥ ≈<>じ☆veve↑↓⊙●★☆■♀『』◆◣◥▲ ※◤ ◥ →№←㊣∑⌒〖〗@ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃▅▆█ ∏卐【】△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▇ █┗┛╰☆╮,. ·ˉˇ¨〃々—~‖…''”〔〕〈 〉《》 〖〗【】±+-
×÷∧∨∑∏∪∩∈√⊥‖∠⌒⊙∫∮ ≡≌≈∽∝≠≮≯≤≧∞∵∴∷♂♀°′〃℃$¤¢£‰§№☆★○○●◎◇◆ □■△▽⊿▲▼◣◤◢◥に戻る▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌▍▎▏▓※→←↑↓↖↗↘↙〓 |︴﹏﹋﹌—━│┃┄┅┆┇┈┉┊┋┌┍┎┏┐┑┒ ┓└┕┖┗┘┙┚┛§┝┞┟┠┡┢⁄┤┥┦┧┨┩┪┫ ┬┭┮┯┰┱┲┳┴┵┶┷┸┹┺┻┼┽┾┿╀ ╁╂╃╄╅╆╇╈╉╊╋⊕㊣㈱曱甴囍∟┅﹊﹍╭ ╮╰ ╯ _ ^(^:!/\ " < > `,·.{}~~() -√ $ @ * & # 卐℡ぁ”〃ミ№* ㄨ≮≯+-/∝≌∽≤≧≈<>じぷ┗┛¥£§я-―¨…∝∣═║╒╓╔╕╖╗?\ ╙ ╚╛ ╜ ╝ ╞ ╟ ╠ ╡ ╢ ╣╤ ╥ ╦ ╧ ╨ ╩ ╪ ╫ ╬ 〆〒〡〢〣〤〥〦〧〨 ╋████◤
よおや⊙▂⊙ ⊙0⊙ ⊙^⊙ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ∩﹏∩ ?▂? ?^? ∩^∩ ∩﹏∩ ∩△∩ ∩▽∩
●▂● ●0● ●^● ●ω● ●﹏● ●△● ●▽●
∪▂∪ ∪0∪ ∪^∪ ∪ω∪ ∪﹏∪ ∪△∪ ∪▽∪
≧▂≤ ≧0≦≧^≤≧﹏≤≧▽≤\???╬? ㄨ≮≯‖<>じ☆□∮〓ぷ¤々ㄨ☆≠??????8y123456789 and 0-=, `?????????????
??♂♀?????????⊙◎ ?????????????? ??????? ??? ??? £ ? ? ? ♂ ♀ ? ? ? ? ? ? ? ⊙ ◎ ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? £
??♂♀??????⊙◎ ???????????? ? ? ? ? ? ☆ ∷﹌ の ★ ◎ ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?↘ ? ? ▄ █ ▌? ? ? ? ?
? ? ? ? ?? ?
▆ ▇ █ █ ■ ▓戻る 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏
▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █┗┛╰☆╮ ≠||▂ ▃ ▄ ▅
▄【┻═┳ [┳═一 ▄【┳一· ▄【┳═一 [┳═一oO --═┳【 ∝╬══→ ::======>> ┈━═☆アイボリー▇▇▇═—
T_T 涙の表情
~~>_<~~ 泣く、とても悲しい
舌を突き出す
とても無邪気に笑う
^^v 成功、幸せそうに微笑む、勝利のジェスチャー
(^-^) 喜び
(^o^) 喜び
*^___^* 笑う
=_=^ 誇り
=^_^= 赤面人
昏睡
?_?困惑、不明
$_$ 貪欲
~_~ 怒
T^T 怒
>o< 怒 .\ /。怒
e_e 眠い、寝たい
-_-# fente (fente=気絶、めまい、つまり、とても無力で耐えられない)
-_-b 汗
-_-^ 汗
>_< は、あなたが怒って他人の世話をする準備をしていることを意味します。または、非常に落ち込んでいます
-O- あくび
1) 楽しい状況
└(^o^)┘;頭の調子も良くて丈夫ですㄋㄟ''`
﹌○﹋ やあこんにちは^ˇ^≡
~^o^~ 皆さん平和!!
=^_^= 温かい笑顔!!!
Y(^_^)Y 勝利の手を上げて
\^o^/ 乾杯
^o^y 勝利^o^y
↖(^ω^)↗ ちょっと豚があなたを元気づけます!
~^o^~ さあ!
ホッと一息~
~~~///(^v^)
\~~~笑顔は親しみやすさ!!!~は~は~
~@^_^@~ かわいい!
*^o^*// かわいいㄋㄟ~
~*.*~ 内気で愛嬌のある女の子
#^_^#赤面!!
∩__∩y そうだ~~^^(可愛いふり?!)
(*^@^*) いい子~(おしゃぶりがまだある) ピンクは無力~~
\(╯-╰)/ とてもつまらない/イライラする意味
(╯^╰> ゴーヤだらけの顔
}_} ピンクは無力… ピンクは悲しい
-____-「あ〜〜忘れて…
悲しい、めまい
-(-悲しい。
//(ㄒoㄒ)//涙が…
::>_<::泣いてる
〒_〒明~~~泣いてる…
%>_<%泣いちゃう…
╰_╯怒ってる!!怒ってるってことは~~~私の眉毛が上げた~~
>_<# 怒ってる~血管が青い
@x@ 怒
(ˋ^ˊ>-# 怒
(>﹏<) いや~
(*﹏*)~ @ 我慢できない~
x__x、うっ…泣くのやめて!
(2)びっくり
>_<|||恥ずかしい~!!!
めまい
…(⊙_⊙;)… ○きゅ~○レ~~どうしたの?
o_o .... 瞑想(「だるい状態」の説明)
O__O" 目が鈍い~~~!!
///^_^....「風邪」のせい...乾いた笑い~
?o?||| ティンウー(意味が分かりません)意味^^)
( ^_^ )? どういう意味ですか??
( _ )? リーゴン、何を聞いているのですか?~
o_O??? 何が起こったのですか?
鋭い目~
>"<|||| 緊張する意味~ `(*>﹏<*)' とても興奮しています。うわ~
O_oびっくり~~~
(⊙o⊙)唖然と
(°ο°)~@気絶、意識不明
*@_@* 感嘆の目。目が光る
超人見知り
`(*∩_∩*)' プレゼンテーション
4) 眠い
~_~寝たい!!
(~o~)~zZ寝たい~
π_π?居眠り
5) さわりました
=@~@= 可愛い女の子を見ると緊張して赤面してしまう大学生です
@一一 秘密----Sh```````
(ˇ^ˇ〉違うと思います
(^人^)お願いします^^~
(^_^)/~~さようなら~||*x*... ... 無理強いしても無駄です、検索しません。捨てられたもの!
~w_w~ ... ...しっ! 議論しないで、考えさせてください!
(ˇ?ˇ) う~ん、考え中です
..<{=... 寒さと退屈を表現するためにカラスが飛んでいます...
(*>.<*)~@酸っぱい~
~`o`~ わかります
ˋ_ˊ* 死にます!!!
泣いて感動しました
`( ﹏ )`超感動、涙が止まらなかった
) (≧◇≤)
なに、なに、教えて!どうしてこんなことになるんだろう… 感動~
…\ ( > < ) / ( ⊙ o ⊙ ) ( ˉ □ ˉ )
うわ~登場、唖然として頭が真っ白になった
( *>.<* ) ~@ f( ^_^ ) ( E___E )
酸っぱい~~!ああ、それです 頭がクラクラします
( $ _ $ ) (b_d) ( 3__3 )
お金を見ると目が開いてしまいます!メガネをかけました。今起きたよ~
(*^@^*) ( @^^@) o(?"?)o
いい子だよ~おしゃぶりまでくわえてるよ。顔が赤いよ!(しかめっ面)
(?o?) (☆_☆) (*^〔^*)
あ? 目が光って照れ顔
&( ^___^ )& (*^﹏^*) (.Q.)
女の子三つ編み、超恥ずかしがり屋〜(顔を作る)