銭は怪我をしました
今日、銭の女の子に何が起こったのかわかりませんが、彼女はとても才能のある人です。友達と共有するためにリソースを投稿します。銭よりも優れた文学的才能を持つ少女が疑われ、今日彼女は理由もなく辞めたいと投稿しました!幸いなことに、悪い雰囲気は抑制されました。しかし、このことがチェンハンを悲しませる。
あなたは知っていますか?気分を盛り上げ、心を楽しませるためにQitanに来てください。銭さん、彼は悪い人です。何度か話しかけられた後、彼はとても弱っていたので二度も去りたいと言い、フォーラムは二度混乱を引き起こした。その人はずっと前に自分の罪を正しました。
以前に大騒ぎして「混沌」に従っていたなら、Qiyuは混乱に陥り、Qitanは再び敗北するでしょうが、Qianはそれができませんでした、それは悪かったです。 Qitan の開発は現在進行中であり、最も重要な時期です。銭の妹は去ると言った、銭はあなたなしではフォーラムに偉大なマスターが欠けていることをとても悲しんでいました。しかし、士気を奪うことはありません。このことを考えて、忘れてください、Qianyi は歯を食いしばって足を踏み鳴らし、怪我に耐えて耐えました。
Huo Shen と Xiao Jiji の影響を考えると、非常に恥ずかしい思いをしています。彼らはとてもポジティブで元気をくれる人たちです!キタンが大好きです!ここで、銭は、私の友人全員を含めて、彼らから学ぶべきです!
Qian にとって、インターネットは私たちとつながっていますが、Qian は長い間 Qitan を故郷と考えてきました。巣、銭は長い間銭を愛しているので、銭は決してあきらめず、決して離れるとは言いません。
Qitan 秋、規模の大小を問わず
はい、今は新しいフォーラムに新しい血が必要で、才能が不足している時期です。銭は「礼儀」「寛容」「信頼」を実現します。モデレーターの皆様、そして将来の副ウェブマスターの皆様も、これら 3 つの事項を遵守するよう最善を尽くしていただければ幸いです。
[礼儀] お互いにコミュニケーションをとるときは、礼儀正しくしてください。
メンバーは皆、特にメッセージを投稿した投稿者から尊敬されることを望んでいます。相手が誠実な気持ちであなたに出会ったら、ぜひその好意を返してください。注目すべきは射撃の問題だ。
高品質のレンガで平手打ちをする人に言い返すことも礼儀の表れです。これにより、悪意のある悪用や過剰なフラッディングが管理されます。
[忍耐] Qitanは大家族であり、特に誰もが話すことができる場所です。皆さんがここでナレーションをしたり、自分の感情を吐露したりすることを歓迎します。特にメンバーの機嫌が悪くなると、過激な発言をすることもあります。あなたが司会者であっても友人であっても、他人の多少の短気を許容することを学んでください。実際、一歩下がって怒っている人を見てみると、その人が少しかわいいと感じませんか? [信仰]: 信頼は美徳です。正直に話して、事実に反することは言わないでください。誰かと約束したことは、一生かけて必ず守ります。このルールは特にモデレータに適用されます。みんなに約束したら、必ず頑張ってやりますよ。私たちは皆様とともにこの3点を遵守し、誠実で調和のとれた温かい斉丹と不滅の港を創造してまいります。
銭、私はあまり能力がなく、上の 3 つのことしかできません。また、友人やモデレーターの皆さんも一緒に頑張っていただければ幸いです。
エッセンス 斉丹の秋には、大なり小なりすべてが起こります。
返信 (14)
やばい!本当に精選されちゃったのか。老浅は寝る前にちょっと適当に話しただけなのに、すごい!私を保存してくれてありがとう!私を賢明だと保存してくれてありがとう!
すごく支持する>w
文才が浅いですね!素晴らしい!とてもよく言いました!丁ページ!
善哉善哉、私は思うに施主は仏門と縁がある、どうか携帯を置いて私と共に仏に帰り、人生の大事について語り合おう!
ゴホンゴホン、ドラゴンの言葉ですね、以上の内容では文章力が見えません…
壁のように強く、板宿に精華追加をお願いする!
へへ、これらをきちんと整理して列挙し、詳細に説明すること自体が、文筆がしっかりしていることの表れです。
力を込めて…壁に糞を塗りたい!
へへ、やっぱり私とあの人が考えていることは同じだね~
花をまく〜
私は自分の代わりに言っておくね、ありがとうと言わなくていいよ、こんなにたくさん文字を打つだけで十分疲れるから
この投稿は支持されるべきだ。
あの小Uっていう人でしょ?
頂老浅
— すべての返信が読み込まれました —