Qitanがますます良くなることを願っています!

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 167 返信: 19 で投稿される: 2013-01-23 00:13:18
Long Yuは自分で絵を描いてQitanに捧げました、批判しないでください~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

アップロードできないんじゃないの?
図をつまむ??
写真は?
絵は?
みんな夜型人間だ……
ニャ…ニャーニャー
夜!あの人は7723で一番いやらしい人?一番いやらしいのは月光じゃないの?
夜更かしフォーラム、夜更かしの利点。
画像がとても大きくて、皆さんご容赦ください〜
冗談だ!夜はまだ爆発していない!最近は閉じこもって修行している、夜、私は君に期待しているよ!
ソガ、夜が月光を超えたいのか?いろんな機友の菊花を勇敢に奪うのか?私も君を応援するよ!先に言っておく、私は君のサポーターだから、私に手を出さないでね
あいつほんとに送れないな!
ふんふん、七つの壇で最も清廉で節操のある者が通り過ぎる!老浅はあなたたちの中で、泥の中にあっても汚れないのだ!拍手拍手!
黒馬さん、いつ私は7723で一番いやらしい人になったのですか!月光こそがその座にふさわしい!もし菊がかゆいなら、月光のかゆみ止め液を使ってください!
ドラゴン語の兄さん、送れないなら明日でいいよ、洗って寝ればいい。
7壇で最も最も最も最も純粋な通りすがり!
私はずっとあなたの菊花をうらやましく思っていました。柔らかいと聞きましたが、本当かどうかは分かりません。
ヘイヘイ、マ兄さん!いる?七祭壇に提携グループがあるって誰が聞いた?チエンが入りたいって!目を開けて閉じて、グループ番号を言って、それから好きなことを言ってくれない?チエンを入れてやる?
グループはありますか?いくつですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す