受信者: ウェブマスター (ID: 1)
メッセージ |記録 (2013-01-23 10:10)
22。ウェブマスターは私を採用候補として検討してくれるでしょう。私は忠実なファンです。フォーラムに誰も投稿しないときは、私を見ることができます。 !しかし、私は才能ではありません! ! !
しかし、マネージャーは技術者ではありません。忍耐と粘り強さが最も重要です。必ずしも明るく輝く必要はありません。静かな献身が進むべき道です。
私を考慮してください! !他の人は私がクレイジーすぎると笑いますが、私は他の人がそれを見抜けないので笑います。
ご支援ありがとうございます!候補者が見つかりました
-----
コメント者: Webmaster (ID:1) [オンライン]
時間: 2013-01-23 09:35
新しい副ウェブマスター、来てください、会いましょう!
返信 (20)
へへ、笑った。
うん、浅も副駅長に会いたい!きっと私を守ってくれる!\私を守れ!私の英明を守れ!私の威武を守れ!\私の揺れを守れ!私の副駅長を守れ!
まさか苍老湿なのか?\昨夜、存大爷が偶然私に話したことがある。
あなたですか?カール…あなたと決闘したい!
カービィ?
へへ~
それはカールだ。
=_=ほんとにカービー。。。。。。
私じゃないよ、冗談言わないで~
もし私のために保存するなら、彼を荒らしまくる版主を私に譲ってください!!!!
カービィじゃない……\まさかサウロスおじさんか!\昨晩、ソン大おじさんが私にちょっと教えてくれた…
存在する私…存在しない私…存在する私…存在しない私…存在…しない…存在…しない…存在…しない…存在…しない…存在…私…
浅い!!!
うーん。。。誰だろう?
わからない。
それで、あの日あなたは、管理者がブラックリスト権限を追加するのは形だけだと言っていましたが、それはどういうことですか?
駅長の妻???
→_→ あなたがブラックリストに入れた人は、あなたが管理しているエリアで投稿や返信ができなくなるだけで、しかもどちらか一つしか選べません…
副管理者は誰ですか
もし主催者が本気なら、近いうちに運営チームはいくつかの動きを見せるはずです。楽しみにしていてください
— すべての返信が読み込まれました —