Qiyu Tribe: フォーラムファミリー Libra ディスカッション

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 69 返信: 6 で投稿される: 2013-01-23 10:58:50
————————
新領域(Qiyu)と大勢力(Rogue)のバランスが均衡点に達した場合にのみ、現在の七つの祭壇の平和な時代を維持することができます。 Qiyu は重責を担っており、あまり知られていない Qiyu 族の強力な可能性を秘めた新参者の軍隊を黙って守り、この苦労して勝ち取った調和を守るために最大限の努力を払っています。
短い交渉の後、チーユ族は[チータンの最初の部族]として創設されました。新参者、そして仲睦まじい仲間の皆さんが力を合わせてこの大きな使命を担えることを願っています。
「フォーラムの新しい血の視点から見ても、すべてがはっきりとわかります。Qiyu のほとんどの新参者は、強力なフォーラムのベテランと対峙しても弱みを見せません。彼らは 7 つの祭壇に統合し、調和することを決して忘れません。私たちはフォーラムの新しい血液分子を形成する新しい人々を歓迎します!」 - ╰☆浅〆
[Qiyu Fund]
ここで、Long Yu、Lengなどの7つの祭壇の友人全員、そして寄付をしてくれた皆さんにとても感謝しています。このうち部族資金の大部分は以下の二人による寄付でした。 Qiyuの皆さん、食べる人にはご飯をあげるのを忘れないでください。ありがとうございます:
Perfect@Shengshi@Eternal Century (ID: 27917) と Shuiyue@天地大同 (ID: 32933)
ああ、アカウント Shuiyue@天地大同は ID: 28388 のメンバーによって購入されました。
部族の資金がいくらあっても使わずに放置すると無駄になってしまうので、人数が増えるとQiyuサインイン金貨も増えていきます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

→_→第一家族……
老浅を軽蔑する!副駅長になったら、人にお金を返すのを忘れないでね!
水を飲むときは井戸を掘った人を忘れるな!
私も……通りかかって……
へへ、本当に言うと、私がサインインで得たコインはまだ寄付したものの十分の一もない
泡が出る、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す