彼は優しくて温かい感覚だけを感じ、徐々に体に栄養を与え、Qingyanは徐々に意識を取り戻しました。血色の獣の目がゆっくりと開き、満足そうに彼を見つめる三人の老人の優しい目が見えた。
青燕の体は本能的に震え、口の端に歯をむき出しにして、彼の動物的な性質をさらに高めました。しかし、彼の目の間には、もっと根深い恐怖があった。
はい、この瞬間、Qing Yan は奇妙さと無力さから来る深い恐怖を感じました!深さ一万フィートの崖の下でたった一人で数年を過ごした彼は、文明世界のことをすっかり忘れ、忍び寄って人を殺す獣と化した!彼はここにあるすべてのものを骨の奥まで埋め込み、ここにあるあらゆる草木を体で感じることさえできます。
しかし、まさにこのため、Qing Yan の体はほんの少しの異変さえも許容できなくなり始めました。今回の奇妙さに、Qing Yan は明らかにどうしたらよいか途方に暮れました。老人の強力な力は、青燕の心にも根深い恐怖を感じさせました!
しかし、Qingyan を絶望的にさせるのは、どんなに苦労しても、一見無力に見える老人の抱擁から抜け出すことができないということです。 「それは実際には天才の生の翡翠であり、まったく磨かれていません。しかし、文明教育のこの側面では、いくつかの努力が必要です。」彼の言葉は少し残念でしたが、老人のホングアンはまだ宝物のような青燕を手放そうとはしませんでした。彼は手を挙げて青燕の手の骨に触れ、「骨の年齢から判断すると、彼は10歳くらいと推定される。この文化の育成は少し急務のようだ。」と受け取った。
氏族内で何らかの解決策があるはずだ、と彼は言いました。 「ホン・キミヤなら問題ないはずだ……」 シュモ老人は長い間銀のひげを撫でながら、「しかし、これはあの無法で手に負えない娘、お嬢様のことだ。同じクラスで学んでいるなら、簡単には対処できないだろう。」 言い終わる前に、シュモ老人はイライラして額の冷や汗を拭ったが、この隠遁な主人の顔に突然わずかな恐怖の表情が現れた。このいわゆるお嬢様のようだ。仲良くするのは簡単ではありません...
この若い女性のことを考えて、他の2人も困惑したように見え、力なく笑みを浮かべ、無力であるかのように手を広げました
しばらく待った後、3人の老人はすでに湖の岸に乗り込んでいて、Xuan Qiと一緒にQing Yanを監禁し、湖のそばの岩にもたれかかりました。そのとき、3人は意識を失った赤いドラゴンを取り囲み、真剣な表情で何かを話していました。樹齢千年のレッド・ファイア・ドラゴンは、突然変異したドラゴン族の支流に属します。通常の竜族の水との相性は全く異なりますが、生まれ持った非常に強力な火を操る能力を持っています。数千年前のレッド・ファイア・ドラゴン族は、赤い火の円錐を掘り出すという悪魔の才能を持って、急速にその勢力を形成しました。短期間のうちに、数年後、Crimson Fire Jiao 氏族はその強力な力を頼りに Jiao 氏族を統一し、強力な勢力になりました。 "
"同時に、クリムゾン ファイア ジャオの一族は、実際には古代のフレイム ドラゴンの支流にまで遡ることができます。クリムゾンファイアジャオは一定のレベルに達すると、竜族の血を一滴でも摂取する限り、古代の火竜に生まれ変わることができます。古代の火炎竜に変化した。レッドファイアコーンが強力に台頭したからこそ、それは中華帝国の復興過程において強力な力となったのです。内戦で混乱し、外国のトラブルに見舞われた中華帝国を龍一族とともに立て直し、その権力を強化することに成功した。これはまた、数千年にわたる中華帝国の繁栄を確立しました。 "
"しかし、戦後、レッドファイアコーンは突然謎の失踪を遂げ、クリムゾンファイアジャオ一族は殺されました。人材が不足し、不安定な状況に直面し始めた。最初の数百年間、彼らはかろうじて足場を築くためにドラゴン一族に頼ることができました。しかし、500年前、ドラゴン一族がどういうわけか西洋で謎の勢力を挑発したことは非常に残念でした。それ以来、ドラゴン一族に平和はありませんでした。ドラゴン一族の長老たちは、戦争でさらに多くのものを失いました。若い世代には才能に事欠きませんでしたが、全く才能がなく、すぐには見つけられませんでした。こうして強大な竜族はわずか四百年しか続かず、疲弊した。最後に、10年前の盤龍山の戦いがありましたが、その結果は誰も知りませんでした。しかしそれ以降、竜族は完全に消滅し、ほぼ同時に紅火竜族も消滅した。 「卑怯であっても、10年前にレッド・ファイア・ドラゴンとドラゴン・一族が消滅したからこそ、私たち太陽崇拝諸島はあえて中華帝国のために計画を立てたのです。」 「シュモ老人は政治的な議論に決して参加しなかったが、彼の分析に他の二人は反論する言葉を失った。
」 ホングアン老人は突然眉をひそめ、ゆっくりと言った。「しかし、私たちの日光浴の島々にこの赤い火の竜が現れたのは、何か隠れた危険があることを示しているのでしょうか?」結局のところ、消滅は破壊と同じではありません。この二つの種族が突然導入されると、予期せぬ事件が起こる可能性があります。 "
"関係ないが、この 2 つの種族は全員重傷を負い、かつてのような最高の力はもうありません。ここに来てまだ10年しか経っていない。たとえ完全に破壊されなかったとしても、再び発生する可能性は低く、計画への影響はほとんどありません。 「深い老人はしばらく考え込んで、こう言いました。「でも、一番の問題は長期的なことだ。とにかく血の支持が強いので、数百年の時を経て力強く復活できるかもしれない。私たちが考えなければならないのは、この赤龍の龍から少しずつ両氏族の痕跡を見つけ出し、数百年後に起こるかもしれない不安を少しずつ打ち破っていくということだ。 「
シュモ老人は戦争には全く興味がありませんでしたが、再び話しかけることはありませんでした。
」 ホングアン老人はしばらく考えた後、わずかな行き詰まりを打破してこう言いました。「このような長く続くことは気にしないようにしましょう。まず青岩神瓢を見つけて、この任務を完了しましょう。」 」
「ジ・エンド」 006. (プロローグ) レッド・ファイヤー・ジャオ
返信 (11)
それから、『ゴール地点』は各章が約1700字で、今は6章になり、ついに1万字を突破しました。みんなでお祝いしてください。今晩、火神が目次を整理してくれるので、みんな楽しみに待っていてくださいね。
よし、もう通信量がない。今夜の零時にまた戻って暴れる…浅、宣伝の任務を君に任せる、火神は逃げた
最高!!
頂火神大羅~~
最高!!
はは、任務を完了した
わあ、火神!どうして出てきたの?この時間帯のじゃないよね?まあ、任せた!
小説?
えっと、今月の30Mのデータはまだ使えますが、次の月は使えません。今はもうあまりデータが残っていませんが、さっき文章を書き終えたばかりで、待ちきれずにすぐに投稿しました…
六階に戻る、いいですね、これは火神の私のオリジナル小説、『終点』です
頂き…
— すべての返信が読み込まれました —