【スーパー版の応募方法】

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 240 返信: 10 で投稿される: 2013-01-23 13:11:51
アプリケーション ID: 12712

アプリケーション宣言: メンバーにサービスを提供し、問題を解決することを志願します。こちらからお申込みください!

応募理由: フォーラムに参加して 1 年 2 か月になります。
私はYouyouレコメンドエリアのモデレータや高校コミュニケーションエリアのモデレータも務めており、確かな運営経験があります!
投稿数は720件に達しました。
私の性格はわりと気楽にやることです!非公式かつ勤勉に!もちろん、脳がショートしていることもあります。
コミットメント: 私は法律を公平に執行し、フォーラムの秩序を維持します!活発なフォーラム!フォーラムの初心者が問題を解決できるように支援してください。
やっと!申請が成功したら! 7723人の大家族は私が必ず守ります!
なぜなら私はあなたを愛しているから!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

いいね、あなたのフォーラムへの貢献を見ました
もう一人の候補者は、少し忙しくて宣伝活動に行きました。
ベテランの怠け者があなたに投票する
スーパー版!すべての版主、どうやら私だけが残っているようだ、皇浦/邪苍、ふざけるな、早く碗の中に来い
私に見られたら応援するよ
。。。下の階にはずいぶん来ていなかった。。
まあ、我慢した
小邪を応援します!!!
くそ、もう相手にしない。別にいい、浅をブロック、チッ。
誰か私の活動を見ましたか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す