この行政権力は本当に邪悪です!写真と真実があります

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 302 返信: 19 で投稿される: 2013-01-23 13:19:17
くそー、それはすごいですね。 。 。本当の意味合いの絵! ! ! ! !説明なし
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

これが私の手下の怨霊だ!!!
添付画像
存我、あんたなんて心のない人!言っただろ、話が大事なときに、ちゃんとやってるのに、なんでブロックするの浅!\浅がちょうど送ろうとしたところ:はい、浅はこの仕事をちゃんとやります!七壇のために力を尽くします!\って思ったら、あなたにブロックされてた!そんなに悲惨なことある……ふん、老浅がまだケチになる前に、早く解除して。
どういうことだ、キーを間違えて押した
さっさと終わらせて、それから仕事の詳細をもう少し話そう。
わかった、まさか次の瞬間の沈黙までうっかりブロックしてしまったとは、だから彼がずっとメッセージを返さなかったのか、人工的な故障だね
軽蔑する...
これらもそうです
添付画像
行った、もう遊ばないで。別にそんなにブロックすることないじゃん。
小ショウタ?彼のアナルがまたかゆそうだ、みんなで行こう、囲んで。。。。*強姦
よし!一緒に行こう!□奸
あなたも私を悪く言うつもりじゃないですよね…
あなたはわざとでしょう…
わざとじゃないんだ、親。。。。
切、一つ引くのは注意していなかったから、二つ引くのは不注意、三つ引くのは不眠でよく寝られなかった、四つ引くのは夢遊病、五つ引くのは頭をロバに蹴られた、以上はすべて許せる。だけどあなたは十何個か二十個も引いた!冗談でしょう!
はは、本当に間違ってキーを押しちゃった
私は……露骨なお見合い結婚だな
少しだけ話そう…彼にあなたにも…されないように気をつけて
通り過ぎる、
天に逆らう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す