フォーラム副ウェブマスター就任のお知らせ
7723 フォーラムは過去数か月間低迷を経験しましたが、新しいフォーラムの立ち上げにより、新しい開発の青写真が点火されました。フォーラムを発展させるには、副ウェブマスター職を追加する必要があります。このたび、Cunwo (ID: 5) を副ウェブマスターに任命し、任期は 1 か月 (2013 年 1 月 23 日から 2013 年 2 月 23 日まで) としました。メンバーの皆様、モデレータ管理者の皆様には副ウェブマスターの業務にご協力をお願いいたします。一緒に明日の栄光を創りましょう!いつも7723をご心配いただき、ご支援いただき誠にありがとうございます。
返信 (34)
みんな、私を選んでください
試してみて!
頂★★
(>^ω^<)最高
私たちは必ず私の同級生の仕事にうまく協力します!
長老万歳!!
ゾン兄V5!
これは副管理人任命の公告じゃないの…なんで管理人が投稿してるの…
皇甫は言った:「あの日、華山で軽蔑について論じたとき、夜先はあの憂愁で魂を消し去る掌を使い、私の七十二路空明拳を破った。それから私は降龍十八掌に変えて戦ったが、夜先は右手の人差し指と中指を広げ、なんと六脈神剣の商陽剣と中冲剣を同時に使い、さらに私に勝ってしまった。天下の武功は互いに制約しあう、武学の道は深遠である!」月光はその話を聞いて目眩がするほどで、さらに尋ねようとしたが、隣にいた存我が怒って言った:mb、石取りじゃんけんをしてもそんな威勢のよいことを言うのか。
浅は非常に私の存在を支持している。
なんでザンウォーは出てきて顔を見せないの?ついでに私のアカウント売ったお金を振り込んでください……
私は存我、平民のリーダーを支持します。おおイエー!皆でお金を稼ぎましょう!ハハ。
→_→
頂上に私を置く
私は新旧二代の副局長を務めており、連続して副幇主を務めています!革命の古い世代にあたり、経験豊富です。現在は改革開放の時期で、任務は困難です。しっかり頑張ってください…あなたを期待しています…
私を支持して!!
ゾン兄は絶対にすごい~
私を信じて、私はあなたを応援しているよ→_→
トップワン
やっぱり小存だ
さらに返信を読み込む