lolのADCについてどう思いますか?

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 225 返信: 9 で投稿される: 2013-01-23 18:43:26
(笑)、ゲームにおける ADC の利点はバーストが高く、血液によって減少できることであることは誰もが知っているので、私は兵士の補充と支払いに重点を置いています。 15 ~ 18 個のミニオンが 1 ヘッドマネーです。兵士の補充は非常に重要だと思います。次は装備です。) 装備:(ADCの装備について話しましょう:) 靴:攻撃スピードシューズ、スリースピードシューズ、マーキュリーシューズ(ターゲットにされている限り、特別な状況で選択) ニンジャシューズ(ターゲットに限り、特別な状況で選択) 武器:ブラッドソード、インフィニティブレード、グリーンクロー、スリートライアル、ブラックカット、レッドX、ランタン、ゴーストドリーム、ドランの剣、徹甲弓。 (重要なのは、相手のヒーローに応じて必要な装備を選択することです。私に命令はありません。大まかな命令があるとしたら、相手のヒーローが何であるかを選択することです!これが私の命令です) 「チーム戦。リトルB、あなたに最も近い人を殴ってください。あなたを攻撃してくるラッシュヒーローがいる場合は、バーストを投げて逃げるか、ただ逃げるだけです。この時点では、ほとんどのチームメイトがあなたを助けに回ってくれるでしょう。急いで前に進んで待っていると、集団破壊になる可能性があります。ですので、ポジションは非常に重要です。以上が私の意見です。マスターズはこのまま戦えるのか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私は初心者です。ADCとは?私はデマーシアと剣聖しかプレイしたことがありません!総戦績:キル9デス5、キル0デス2回、コンピュータにタワーを壊されたことがあります…
これはどんなアイテム構成ですか、弱すぎます。ADCは序盤は靴と吸血剣、中盤は攻撃速度の靴、吸血剣、黄叉、後半は攻撃速度の靴、吸血剣、赤叉、破甲の弓、大後半に無限とメデューサを加えます。
WOWのベテランプレイヤーが通り過ぎます。もしあなたが11の職業すべてをプレイし、それぞれの職業に3つの特性があり、各特性に十数個の独自スキルがあり、スキルバーには20以上のスキルを配置でき、合計で3000以上のダンジョンがあるゲームをプレイしたことがあるなら、リーグ・オブ・レジェンドは弱すぎると感じるでしょう…
スレ主はどのサーバーですか、私はシャドウアイランドで、マッチでメインのモウモウのジャングルをやって、試合を勝利に導きます、ランクではジャングルのジャオシンを使います
→_→全部間違ってる、使っているヒーローを見なきゃいけない
一般的ADC都是这样的,lol一年的経験、でも今の主流ADCは皆、赤い十字をエレクトリックブレードに変えている
私はたった一ヶ月だけプレイしました、ジョーカーを使って…272回キルしました、5キル106回、0キル46回、最初のキルは70回以上だと思います。最初は狂ったように遊びましたが、その後は面白くなくなりました…弱い相手を虐めるのはつまらないです。ヒーローには老馬ゲームの一貫した特徴があり、課金者が多いです。課金しないゲームに出会うとすぐに負けました…
もしファーストブラッドも戦績に含まれるなら…
血の剣を飲むのはちょっと通用しなくなった。中盤ではタンクがとても堅くなった。少なくとも今のバージョンでは。だからブラッククリーバー、無限、静寂、血の剣、春哥(アイテム名?)なら大丈夫なはず。今のところはそうだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す