「セブンスターズ(神の賭け)」 第1話 エルフ族 第9章 開会式

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 447 返信: 13 で投稿される: 2013-01-23 20:45:02
テキスト エピソード 1: エルフ - 第 9 章 - 開会式
この章の文字数: 1170 更新時間: 2013-01-23 20:09
--第 9 章--
チェンとリン・シュアンが大学の講堂のドアを押し開けると、男の叫び声が聞こえました。「霊公!」 "到着した!"そして一連の点呼。 「リン・シュアン!」先生はリン・シュアンの名前を呼びました。 "ここ!"リン・シュアンはドアに立って叫びました。 「リン・シュアン、あなたは遅刻しました。あなたが先に入ります。リン・シュアンは後で罰を受けるでしょう。」これを聞いたリン・シュアンは震えずにはいられませんでした。 「怪しい――! どうして扉の外にエルフがいるの?」すると先生は銭の存在に気づきました。 「ところで、あなたの名前は何ですか?」チェンさんは先生が自分に気づかなかったことに怒らず、先生に自分の名前を告げました。 「私の名前はハン・シャオチェンです!」突然先生の表情が変わり、「早く来て!」と言われました。下の生徒たちは皆、「ハン・シャオチェン」という言葉を聞いたとき、なぜ先生の表情が大きく変わったのか不思議に思っていました。リン・シュアンも遅刻したのに、なぜ先生の表情がまったく変わらなかったのでしょうか?リン・シュアンはエルフの女王の息子でした!では、ハン・シャオチェンとは誰なのでしょうか?生徒たちは考えれば考えるほど理解できなくなりました。先生は生徒たちの考えを察したようで、「推測する必要はありません。ハン・シャオチェンはリン・シュアンの弟で、今日当校が特に注目している生徒でもあります。」と言いました。エルフの女王はチェンをひどい扱いすることはできません、結局彼は... (ネタバレなし) 「よし、次は開会式をやらせてもらうよ!」先生は言いました。 「私の名前はミン・コンです、ミン先生と呼んでください!」ミン・コンさんは生徒たちに自己紹介をしました。
「それでは、霊力について説明させていただきます。
霊力は霊力とも呼ばれます。自然界のどこにでも霊力があり、天夢大陸では霊導師という職業が存在します。すべての人間が霊力を実践できるわけではありませんが、エルフは例外です。すべてのエルフはそれを行うことができます。霊力を精製するとは、自然の霊エネルギーを吸収して体内の汚れを浄化し、血液と体が霊力で満たされ、霊力を使用できるようになります。」
霊力には、自然属性、木属性、水属性、光属性の8つの属性がありますが、エルフは、自然属性+任意の属性の2つの属性を持っています。
それは、見た目だけでは判断できないので、冷静に判断する必要があります。レベルが上がると、霊長のレベルを判断する能力も上がります。例えば、偉大な霊長であれば、相手のレベルを判断するのは簡単ですが、霊力の指輪は霊長の象徴であり、霊長の属性を判断するものでもあります。各属性の霊力リングの色も異なり、緑の霊力リングは木属性の霊力マスター、赤の霊力リングは火属性の霊力マスター、水色の霊力リングは光属性の霊力マスター、黒の霊力リングは闇属性の霊力マスターを表しています。 「そして、濃い紫色の霊力の指輪は霊的属性を持つ霊長を表しており……」 「では、なぜ自然属性の薄緑がないのでしょうか?」ミンコンは言葉を終える前にチェンに遮られた。ミン・コンはハン・シャオチェンを批判する代わりに、「良い質問ですね!自然属性はすべてのエルフが持つ属性です。エルフの属性であると言えます。属性によって表される色は表示されません。」と言いました。下の生徒たちが叫んだ。彼らはその属性には驚きませんでしたが、ミン先生が怒っていないことに驚きました。ミン先生って誰ですか?大学で最も悪質な教師の一人です!私は学生の邪魔が一番嫌いですが、Han Xiaoqian が邪魔をしても何も起こりませんでした。どうしてこんなことが可能なのでしょうか!しかし、さらに驚くべき場面が起こりました...
--この章の終わり--
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

まさか…もう第9章なのに…私、まだ登場してないの…
えっと…潇萱は妖精ではないので、第1話には登場せず、第2話に登場します。
それであなたの第1話は…
第一話はあと十章も満たずに終わります。
第10章。。。。。
最高、浅は本当にすごいキャラクターだね。
浅は強力なキャラクターだ。冥空がどうしてあの浅を“あんなこと”するはずがあるのか?
すごい!最高!花を送る!
話は戻って、私のこの神秘的人物が再び登場するのか。。
わからない、いつ出場するのか…
中期の使者は一度現れる。
BOSSは一般的に最後に登場するものだ、、
中期はただ…まあ、ネタバレはやめておこう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す