タイトルにもあるように、メダルはいつも悩ましいものです。人によっては少し難しいですが、マスターには弱すぎます。メダルのせいでもシールが削れてしまう現象が起きてしまいます。
そこで、退屈から私はアイデアを思いつき、メダル評価システムを立ち上げることを提案しました。当初、メダルは非常にシンプルなものでした。たとえば、「Newcomer」には 20 回の投稿と 30 回のクリックが必要でした。 「見習い」:... 「天才」:... 「水の神」:...
など。一方では、新しいメンバーの熱意を高めることができ、他方では、古いメンバーの進取の気性を刺激することができます。さらにいくつかのメダルを獲得することもできますが、今はメダルが少なすぎます。お金は何でもありませんが、古いメンバーを興奮させることができる唯一のものはメダルかもしれません。 (なんと、あなたは黄金のアイデアメダルをだまし取るという私の陰謀を実際に見ていたのですね、バガ、あなたは知りすぎています...)