モデレーターに応募する

オリジナルポスター: ロン兄がビゴをひどく殴る ビュー: 333 返信: 7 で投稿される: 2013-01-23 23:26:19
ジャワ・サイパンエリアのモデレーターに応募したいと思っています。私は 10 件の「はい」、10 件の「いいえ」、3 件のコンパニオン 1 を読み、操作、アクセス許可のクラッキング、および知識など、Symbian システムについていくつかの調査を行っています。私はみんながいくつかの基本的な問題を解決できるようお手伝いします。ご承認いただけると幸いです。私のクラスメートがかつてウェブサイトを構築しており、私は彼からフォーラムのメンテナンスについていくつか学んだことを付け加えておきたいと思います。必要に応じて、授業のスケジュールなどについて学ぶことができます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

支持します!
ログイン回数31
えっと……初めての投稿?
君は《覇王盛世》を変更して、自分でポイントを全て振り分け可能にして、レベルを150まで上げ、体力以外の能力も振れるようにし、武将を智徳武150、体力99に変更することもできる?\これはテスト問題~兄弟
私はこのゲームを遊んだことがないので、もしオフラインゲームなら、まず八門神器で改造できます。使えない場合(Sybam Bellaシステムだと無理)は、携帯の権限を解除してXPでインストールディレクトリにアクセスします。通常は resource-apps で、権限とソフトさえあれば大丈夫です。
スレ主は誰ですか?
不合格~ログイン回数、フォーラムの貢献、そしてSymbianのモデレーターが多すぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す