第7祭壇から古代の巨大ワニが登場! ●。 「ルン」。 ●(ID:1014)

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 292 返信: 16 で投稿される: 2013-01-24 00:43:43
この老人は、私が 7723 に来る前にフォーラムのモデレーターを務めていました。当時、フォーラムにはスパム投稿がほとんどなく、返信が最も多かった投稿数はわずか 8 件でした。 。当時、上の世代がどのように生き延びたかを想像するのは難しいです、水水、●。 「ルン」。 ●私の先輩たちなのですが、●を見てさらに驚きました。 「ルン」。一昨日はまだネット上にありました。 。 。一瞬思い出が甦りました
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

彼は??
えっと、わかりません。今はただ宣伝案のことだけを考えていて、すでに非常に明確なアイデアがあります。フォーラムの友達にサービスを提供することこそ、私がすべきことで、とても光栄です!
見たことがあるようだ
私の小さなロリにキスしてもらう〜
私は勲章が欲しい。
私はランキングで水月元華が管理人よりもお金を持っているのを見たばかりだ
そうだね!当時のフォーラムを思い出すと、周りに誰もいなくて…続けられたのは、情熱と未練のある執着心を持っていたからだよね!(咳咳、話しすぎたかも…)
本当にお金持ちだ
私は以前のフォーラムは悪くなかったと思う= =少なくとも1、2年の間はそうだった。
今のフォーラムはもっと活気がありますね、それぞれに長所があります
うわっ、さらにコインのランキングまであるの?
ねえ、そんな風に遠回しに褒めないで、恥ずかしくなっちゃうよ
そうだね、二番目は水月の君で、第一は永遠の世紀、管理者は三番目
→_→現金と預金、どちらですか?
預金は何百億にもなった
倫は私の学校の近くに住んでいます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す