私たちのフォーラムには多くのモデレーターがいますが、残念ながら、モデレーターになるとほとんどのモデレーターが見えにくくなり、少し控えめすぎます。そのため、比較的厳重に審査させていただきます。モデレーターへの応募に興味のあるお友達は、まず以下の注意事項をお読みいただき、フォーマットに従って投稿してください。そうでない場合は承認されません。
1.再開
登録が完了して 1 週間が経過し、活動は活発です。元の投稿は 20 件以上あり (スパム投稿はカウントしません)、悪質な投稿の記録や悪口の記録はありません。
2.各モデレーターの状況を定期的に確認させていただきますので、あらかじめご了承ください。多忙なモデレータや長期間不在のモデレータはモデレータの職を剥奪されることがありますので、モデレータになるのは一度で終わりだと考えないでください。
3.モデレーターの申請が承認された場合は、必ずフォーラム 7 のモデレーター QQ グループ (137659111
4) に参加してください。モデレータは、毎月 15 件以上の投稿を投稿するように要求する必要があります。
5。 1 日あたり 2 時間以上オンラインに接続します。何らかの用事でオンラインにできない場合は、事前に休暇を申請できます。
6.モデレーターはニックネームを気軽に変更しないでください。変更しないと、フォーラムの処理がキャンセルされます。 (ただし、ニックネームの変更申請は可能です)
7.フォーマットに従って投稿してください。フォーマットは次のとおりです:
応募者のニックネーム + ID
応募ポジション: どのセクション
履歴書: 登録時間、オンライン時間、担当ポジションなど
自己紹介: 性格、趣味、所管セクションについての意見
計画: 就任後に所管セクションをどのように発展させていくかを紹介します
宣言: 人気を集めるためにセンセーショナルでも情熱的でも構いません
\8。荒らしフォーラムのモデレーターには応募しないでください。このフォーラムのモデレーターは、ウェブマスターと私によって昇進および任命されます
今後とも 7723 をご愛顧いただき、誠にありがとうございます
7723 運営チーム
(2014.2.4 変更)
応募前に必ずお読みください、お申込みいただけない場合は受付できません
返信 (16)
頂~~
そなたも名前を変えたのか?
私をグループに招待してもらえますか?今のQQではグループに入れません。後でデータ量がある時に変更します。474848546
私をグループに入れてもらえますか?私が使っている3GのQQでは追加できません…940063802
第一条で私を秒殺した、私、どこで新人賞を手に入れればいいの?7723で証明書は作れるの?
6階同じ
7階同じ
これ…浅はまだ満三か月まであと数日…
灌水天才賞の勲章でもいい、二つの勲章のうちどちらか一つで構わない。。それに、ある程度のベテラン会員については、私たちも考慮する。ルールは死んでいるが、人は生きている
私は突く、老浅が人を避ける点。
もうすぐ四か月になります
ベストアイデア賞のメダルはもらえますか、あと数日でクローバーのメダルもあります
見たよ、無意味な投稿の天才賞、はは、俺が決めたよ。
ああ、私はいつモデレーターになれるのだろう
ははは!私は勲章なんて何も持っていません。それに罵る記録もははは!絶対に手に入らないです!
うん、へへ
— すべての返信が読み込まれました —