納得できない人は私が壁を支えます!
誰も納得しないなら、私が壁を支えます!お酒を飲みすぎた友人がこう言いました。一見ばかげているように思えますが、よく考えてみると当然のことです。お酒を飲みすぎて他の人を助けるなら、他の人があなたを助ける方が良いです。あまりお酒を飲まずに歩くのを手伝ってもらうと、他の人はあなたが酔っていると思うでしょう。 (上手にお酒を飲むための基準は、角を曲がる、円を描いて排尿する、これは男性向けです)。来客を招いて宴会を開くときは、ワインがなくても宴会は完了します。したがって、古今東西、宴会のことを国内外で宴会といいます。それは、政治の粘着性と混雑、精神の蜜、ワインと文化、ワインと民俗習慣、ワインと暗示、そしてワインと感情は切り離せないものです。
ワインは感情の絆、ワインは感情の融合、ワインは恋人たちの交わり、すべては個人的な感情です。そうでなければ、どうして人々は言うでしょう... 私は親しい友人に会うときは気軽にワインを飲みます、自分の意見が合わない場合は他の人と話さない、表面的な話はしません!納得できないなら飲みに行きましょう。今日は宣伝活動をせずに、明日まで待ってください。
返信 (5)
なぜですか?
残年小号顶老浅〜
深い含みがありますね、投稿者は高度な皮肉を言っています、
あっ、しーっ~
『刀客』鬼脚六
— すべての返信が読み込まれました —