エッセンス [新しい Android ゲーム] Temple Run 2 v1.0

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 354 返信: 5 で投稿される: 2013-01-24 14:30:09
クリックしてダウンロード 「Temple Run 2」はカジュアル ゲームです。 Temple Run 2 は、世界的なセンセーションに並外れた反響をもたらした Temple Run の続編です。 1 億 7,000 万を超えるダウンロードを誇る Temple Run は、ゲームという言葉を再定義しました。 Temple Run 2 を今すぐダウンロードして、さらに驚くべきランニング、ジャンプ、ターン、スライディング体験を手に入れましょう!危険な崖、鎖、鉱山、森はすべて寺院の偶像によって呪われています。どこまで逃げられるでしょうか?すべての冒険映画では、主人公がついに宝物を手に入れるが、生きて脱出するために罠だらけの迷路を通り抜けなければならないシーンが必ずあります。 Temple Run2はそんなシーンです。受賞歴のあるベストセラー ゲーム Harbor Master のデザイナーが、App Store で最もエキサイティングなパルクール ゲームを開発しました。古代の寺院の壁を乗り越えたり、崖を登ったりして反射神経をテストしてください。スワイプして回転、ジャンプ、スライドして障害物を避け、コインを集め、パワーアップを購入し、どこまで行けるかを確認してください。シンプルなスワイプとチルトのコントロールにより、操作が快適かつ便利になります。オリジナルの 3D パルクール ロボットは、回転、ジャンプ、スライド、傾けることができます。 5 人の異なるキャラクターでゲームに参加し、キャラクターをアップグレードし、エネルギーを猛烈に増加させます。 【ゲームの特徴】 - 素晴らしい新しいシーン - ゴージャスな新しい体験 - 複数の新しい障害物を追加 - 新しいエネルギーの小道具を追加 - より多くの実績 - 各ヒーローには特別なスキルがあります - 超無敵のゴリラ! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

親、傾城の部落がもうすぐ設立されますよ。ぜひその時に参加してください!いる場合は私に連絡してください!
1つも遊べないのに、2つなんて言うまでもない
哀れな皇甫。。。。。。
JAVA
降った~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す