Qitan Family Theory: あなたの死に際に、魅力的な家族に贈りましょう。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 122 返信: 13 で投稿される: 2013-01-24 15:08:35
集まった部族は貴族であり、王子達は覇権を求めて日夜戦っていた。それは、キタンの新しい血とは正反対でした。彼らが属する力を「圧倒した」都市です。青城の力を受け継いだメンバーたちは、青城の力を頼りに、長らく隆盛を極めた「ならず者達」からフォーラムを引き離すことに成功した。両者は互いに競い合い、人々を退却させるほどの恐るべき戦闘力を爆発させた。
Cannian らとメールで Qingcheng グループに参加すると、Qingcheng に統合され、フォーラムの主力である部族に参加して「Qingcheng」のメンバーになることができます。
「絶世の美女」と呼ばれたある青年が、誤って家族を作るという考えを七つの祭壇に組み込んでしまったという噂がある。それ以来話題となり、七祭壇の覇権を争う一族の一つとなった!
「皆さん、青城グループへの参加を歓迎します。実際、なぜ青城を再編する必要があるのですか? かつて私たちは斉丹の主力だったからです~」 - Can Nian
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

暇で退屈だ、他の家族のことを書いてほしい、老浅が手伝おうか。
→.→傾城のボスは以前、傾城を紅顔と呼んでいたようだ
ありがとう、浅!
例えば完璧とか…邪悪な軍とか…そういうの
→.→完璧な家族は冬眠中です。
でも、ラオチエンは七壇の歴史に詳しくない…あなたの家族について話せることを言わないとね。
完璧なあなたは、小屏と残刃に聞いてみてください
それとも、自分の一族のあの宣伝のことについて話すほうがいいですか
千はすでに自分の一族の力について書いていた!七神家の力は独占できない!わかるか?
あ、あとでちょっと探してみる
教養がなくて理解できない…
退屈~
面倒ですが、レンジャーの家族を簡単に書いてください~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す