灌漑バージョンは現在申請できないと聞きました。そこで…邪悪な計画が調整を図ります!
オークションには確かに不完全な点がたくさんあります。ここで私の個人的な提案をいくつか紹介します!
まず、手数料を導入します。つまり、販売者がアイテムをオークションに出品する場合、システムは 5% の手数料を請求し、オークションが成功したかどうかに関係なく販売者が支払います。 (退屈な人々がフォーラムのリソースを無駄にしないようにしてください!)
第二に、オークションが失敗した場合 (つまり、売り手が商品の代金を支払わない場合)、買い手の金貨は 1 週間後に買い手に返され、手数料は買い手が支払います。
3 番目に、整合性属性が導入され、オークションが成功するたびに増加します。一定の値に達するとメダルが授与されます。それ以外の場合は、差し引かれて重ね合わされます (たとえば、最初はマイナス 1、2 回目はマイナス 2、3 回目は 4...など!) 整合性のマイナス値が 5 を超えると、1 週間ブラックリストに登録されます。同時にマイナス値もクリアされます! (上記の値は参考値であり、変更することができるため、詳細には触れないでください)
4 番目に、販売者がオークションをキャンセルできる機能を追加します。オークション開催中に出品者が自主的にオークションをキャンセルした場合、現在の最高価格の20%の手数料がかかり、購入者は補償されます。
5 、ここで重要です。笑、フォーラムのリソースを節約するために、オークション エリアにモデレータを追加することをお勧めします。仕事内容:不適格オークションを審査し、オークション商品や説明内容が不明確な場合はオークションを取り消します。オークションが成功した場合は、双方が商品の代金を支払った後、ウェブマスターに転送を申請します。モデレーターに転送許可を与えるのが最善です。でも、経済力なので、信頼できる人を見つけるのが一番です。
現在、私は自分自身を推奨しています。私の長所: 現実的、誠実、勤勉、仕事に責任感がある、容姿が優れている、異性との関係が良好...ああ、遠い...
もしあなたが私を選ばなかったら、もう一度小さな魔法の杖をお勧めします。理由: 今朝、彼が私に 3,000 万を振り込んでくれました! (本当のところ、彼は私のゲイの友達です。)
これ以上ナンセンスではありません。上記の提案はすべて個人的な意見ですので、皆さんも積極的に追加していただければ幸いです。ありがとう…
【提案】ウェブマスターはぜひご覧ください!
返信 (10)
この兄弟はポイントを見抜いた。本当はテーマをもっと際立たせたかったのに、実力が足りず失敗した。さすが名前に『我』が入っているだけある、はは!実際、管理者も勲章もコインもなくてもなんとかなると言いたかったんだ。正直に言うと、私は既にサイト管理者との短いやり取りで、彼がオークション欄に疲れていること(振込額を1億に変更したのは一種の暗示だ)を読み取ったし、上の提案を実現することは不可能だ(少なくとも今年は無理)、はは。実際、タイトルの『提案』を『夢』に変えるほうが正確かもしれない…でも夢が実現できるかどうかに関わらず、私たちはやはり守り続ける必要があるのではないか…
どうでもいい~あれにも興味ないし
そんなに言うなら、結局自分がモデレーターになりたいだけじゃないか。
煙のようで、神棍で。。。
悪くない。
消えろ…神棒は明らかに僕の親友だ。。
神棍野郎だな
えっと…私はサブアカウントで送ったんです、ちょうど8000万を受け取ったばかりで少し使いました。
私は一体誰のものなの?
どうやら私がモデレーターが多いと思ったのは間違いだったようだ。特に月末の数日間、残っているモデレーターは無料データか重ね使用パックを使っているだけだ。
— すべての返信が読み込まれました —