「奇譚宣伝集団の二大計画」

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 758 返信: 14 で投稿される: 2013-01-24 19:21:55
内容紹介: この記事は Qitan の構築を目的として書かれています。私個人としては、フォーラムは広報活動を行う必要があると考えています。このフォーラムにとって宣伝はエンジンと同じくらい重要でなければなりません。
キーポイント:
1. Qitan 広報グループの使命
2. Qitan の夢、広報の目標
3. フォーラム間広報の方法
4. 発展の方法
5. Qitan と広報グループの協力
テキスト:
7723 フォーラム広報グループ
2013 年 1 月 24 日に設立され、フォーラムの宣伝に専念します。 Qitanのオンラインコミュニケーションプラットフォームが私たちの使命です。そのためにこれからもたゆまぬ努力を続けていきます!
Qitanの夢を再生し、時代とともに前進し、未来を創造します!
Qitan宣伝チームはここの多くの友人から助けと支援を受けています。心より感謝申し上げます。
プロモーション方法:
(1) 他のフォーラムに投稿する
1。適切なフォーラムを見つける: 潜在的な顧客がいるフォーラムを選択する、人気のあるフォーラムを選択する、署名機能を備えたフォーラムを選択する: アバターと署名をうまく活用します。アバターは自分のコミュニティを宣伝するために特別にデザインでき、自分の Web サイトの紹介や接続に署名を追加できます。リンク機能のあるフォーラムを選択するには、クリックして直接入力してください。基本的に、ライトリンクとダークリンクの 2 種類がありますが、最も先進的で隠された最も「合法」な方法 (一般のフォーラムでは広告が禁止されています) は、画像、音楽、その他のファイルのファイル アドレスを自分のフォーラムのアドレスに変更することです。音楽の場合は、フォーラムのアドレスを使用し、そのアドレスをビデオ ファイルに追加してください。
2。投稿スキル
1: Web サイトのコンテンツに関連したフォーラムの場合は、フォーラム内の記事、リソースなどを直接簡単に紹介し、リンクを貼ることができます。話題は魅力的でなければなりません。私たちは通常、他のフォーラムに参加しており、それらのフォーラムに宣伝記事を投稿することができ、それが一部のネチズンを引き付ける可能性があります。他のフォーラムに移動して、いくつかの投稿を投稿してください。関連する投稿を投稿するために他の関連 Web サイトにアクセスするとき、私たちはコミュニティのアドレスを個人的な署名として使用します。
(2): 他のフォーラムの場合:
1。他の人の人気の投稿の助けを借りて: 人気の投稿を作成するのは簡単ではありません。しかし、フォーラム上で反応率の高い投稿をいくつか探し、それを他のフォーラムに再投稿したり、宣伝のために投稿の最後に独自の署名を追加したり、宣伝のために独自の広告を追加したりすることはできます。
2.スレッドに広告を投稿する: スレッドの先頭に広告を投稿しないでください。このような投稿は広告として簡単に削除できます。後続のスレッドに広告を投稿することができますが、通常は削除されません。また、人気のあるフォーラムやトピックをいくつか見つけて、対応する広告投稿を事前に準備し、それらの投稿をすぐに投稿することもできます (返信に広告を投稿したい場合は、閲覧される確率が高くなるように、返信の上位 5 位に入るように努力する必要があります)。もちろん、投稿はトピックに関連している必要があり、フォーラムにはリンク機能が必要です。
(3) チャット ツールを使用して宣伝する
QQ の友達にフォーラムの宣伝に協力してもらいましょう。あなたのフォーラムにプロモーション写真だけでなく、非常に魅力的なもの (フォーラム内のリソースなど) がいくつかある場合は、この写真と Web サイトのアドレスを QQ 上の友人と共有し、QQ 上の他の友人に転送して、より多くの人が登録して参加してプレイできるようにします。このようにピラミッド型で伝承されていくと、非常に恐ろしい数字になります。あるいは、新しい QQ に応募する場合は、もちろん女の子のふりをしなければなりません。これはまだ非常に魅力的です。その後、QQ にアクセスして確認してください。友達申請を続けてください。いくつかの言葉を交わし、お互いのことを知り合った後、私はすぐに彼をフォーラムに遊びに誘いました。他のチャットツールも同様です。 QQ 署名、QQ スペース、頻繁に利用するフォーラムの署名など​​をフォーラムのスローガンとリンク URL に変更します。アバターの署名については説明しません。 Web サイトのアドレスを QQ 情報に追加すると、QQ は Web サイトの内容とアドレスを自動返信に書き込みます。 QQテールを埋め込みます。
プロパガンダの仕事はいつも疲れていて面倒です。実際、いわゆる宣伝はあなたの周りのスペースから始まります。フォーラム、Weibo、QQ グループなど、これらから始めてください。頑張って成長してほしいと思います!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

最高!!!!
本当に2大ですか?
楼主の意見に同意します。参加したいです。
掲示板での宣伝は悪くない。俺は管理人=》=
2階に戻ると、1と2は、どちらもフォーラムで宣伝していることを言っています!
もしもし…振興七壇の夢…その夢とは何ですか?
まだ終わっていないのに、何を急いでいるの…
なんて雄大な夢だろう
私はブラックキラの人で、アカウントは13回削除されました、できるだけ頑張ります
ブラックジーはここに人を集めに来て、私たちに何度も罵ったが、あの大喧嘩以来、誰も宣伝に来なくなった
帖吧の宣伝はいい、QQの宣伝も可能、フォーラムは~やってみなきゃ分からない!
楽訊バー
私の以前のQQサインは7723をおすすめしていました〜
持ち上げろ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す