【めちゃ強】もし紙を持ってなかったら、どうする??

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 111 返信: 9 で投稿される: 2013-01-24 20:23:56
1階。トイレにティッシュを持ってくるの忘れて、ポケットには彼女の写真と100元だけ入ってる。どれを使えばいい?誰か教えてくれない?2階。指で使って!~それから水で洗い流して!~\3階。100元のやつを使えよ、写真を使うのは痛くない?写真が硬すぎるよ。4階。100元のやつを使って、きれいに洗ってから5階で使え。上の方から続けて、洗った後に買ったものはまだ良い匂いがする。はは、「ゴミ箱の中古品を使ったほうがいい」 (-__-この答えは本当に大きな切り株だ...)
7階。 トイレ使ったらズボンを上げてすぐに出て行けばいいのに。。。。。。。。。(兄貴、本当に親切だね)
8階。泣いて~今食べてるよ
9階。嘘つき................靴も履いてないの?靴でこすり(くそ、兄弟、どうやってこするの -__-||)
10階。簡単~~痛いほど手を離す~~自分の下着を使うの~
11階。手だけ使え~~手を洗うのを忘れずに
12階。靴下を履いて~~~~~~(靴下と似た感じで...)
13階。多分トイレにこれ投稿したんじゃないよね...... 正直、その時何を使ったの......
14階。インドは紙を使わない
\15階。100を5等分に破って、『1人分使う』『はは』『残り80元』『とても儲かる~~~私は女だから』『もちろん彼氏の写真は使えない!~~(くそっ、本当に金銭的な女の子だ)
16階。両方使って、1枚じゃ拭き足りないから(-_-||||)
17階。助けを呼んで!
18階。写真を内側に向けて、彼女に背中で抱えてもらい、そこそこそ削ってみて、こうすれば精神的に比較できる(すごい...)
19階。写真を薄い紙に二枚に破って~!!模様のない側で消せ~~~~!! (さらにすごい...))
20階。本当に、ヘアドライヤーを見つけて吹きかけて\本当に違う、お尻を出して空気が乾くだけ
こういう問題は次は迷惑かけないで
(汗だく'''''''''''''''''''')
21階。110に電話できないの?\ 22階。バカ!バスルームには蛇口があるはずだよね?外に出てホースを取って蛇口に差し込んで、しゃがんで洗って、それで十分だ。
23階。どちらも耐えられない二つのことだ........... 本当にすごい~~
じゃあ彼女の頭を写真からちぎって記念にして、PP~~~~~100を拭き取って......使うために取っておけ~~~
24階。で、どうしたの?知りたい。。。。。。弟をひっくり返して、自分のおしっこできれいに洗ったほうがいいよ。悪くない、みんな本当に君のことを考えてる(orz)。25階。女性用トイレに登って、まだ残ってないか見てみて。26階。大きくしたらお尻を突き出して、遠心力で5分間激しく振ってうんちを落とし始める。そうすればできるけど時間がかかるしちょっと疲れる~~~27階。上の人はすごくお尻の力があるよ。28階。トイレはみんな壁があるんじゃないの?壁に擦れてる。29階。 深呼吸してお尻の外の汚れを吹き飛ばして。本当にダメなら吸い込んで。(行け、どこで練習してるの?)\ 30階。ちょっと待って、はは、拭くの手伝おう。\ 31階。もっと寛大に!もっと引っ張って!トイレを塞げ!誰かが入ってきて直そうとしたら、脅して言えばいいんだ:紙はダメ!絶対に出て行かないって誓え!!それで十分じゃない?
32階。口からガムを取って貼り付けて。きれいになったらそれで十分だ。まだ甘みが少し残って捨てられなければ、噛み続けて(一番悪いのは君O_O)\ 33階。 口で吹きかけて、乾いたら殻を剥がせる。
34階。ヨガをしたことある?自分で舐めることはできるけど、かなり難しい。
35階。下痢になったらどうする?100元でも足りない
36階。あなたは二つの道に直面している:愛を選ぶか、愛と共にいるか、愛の方が大きいのか、それともお金の誘惑の方が大きいのか?これは問いであり、選択だ。ついに命の支えを見つけて、お金を土のように拾ったとき、突然気づく、それは枯渇している。— 愛を守ることは犠牲と喪失のように見えるかもしれないが、実際にはもっと多くを得ている。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

\墓を掘る!!!\赤裸々な千年の古墓!!!
頑張れ頑張れ!!
万年の墓!!
言葉が出ない!
←_←
自爆、以前このような状況に遭ったとき、私は6階を選びました。
图片
紙がなければ行かない
私は拭く
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す