【爆笑】返信集
(買=777777)へへ、穆児、車を押し戻す音。怠け者の声はなく、金持ちのハンサムに寄りかかっているだけ。穆児は何を覚えている?莫児は何を考えている、金持ちは何を覚えている?昨夜、老四を見た。また告白し、愚かな行動をした。12巻のラブレター、それぞれに名前がついている。老四は1巻だ。 身長6メートル、成績はかなり良い。アディダスキングに乗って、毎日普通の客を着ている。偽物の携帯を持ち、車庫は遠くにある。穆児は彼の姿を見て嫌悪感を抱く。冷たい言葉は老希を喜ばせる。八割の確信があると信じ、皇帝と遊ぶのはやめる。穆二はアパートに戻り、何気なく携帯をめくる。金持ちはジャジンが待っているようなメッセージを受け取る。東の店ではカラフルなコンタクトをつけ、西のベッドでは口紅を塗っている。 南の店は下着を買い、北の集団は忙しく気をつけている。黒いストッキングを履いたベッドに寄りかかり、バッグを握りしめて始める準備をしている。車の前で負け犬に会い、どこに行くのか尋ねる。穆児は温かく微笑み、何気なく「レビュー」と言う。怠け者は愛情を示し、健康を保つことを願う。みんなに自慢している、女神は勉強が大好きだ。知性は本当に厳しい、勉強する意味がない。でも負け犬に別れを告げる、 307の夜が訪れる。激しい戦いが次々と繰り広げられ、彼らの興奮の絶頂期に。パチパチと音が響き、シーツは濡れて滴る。スラッカーは寮に座り、インスタントラーメンと焼きフラットブレッドを手にしている。食後は柔らかい白い砂、そしてDotaをプレイする。20年ものバックアップで、素晴らしいものを生み出している。時は豚を殺す、ブルーベリーのような柔らかいバナナ。次の目的地は卒業、皆は空虚な悲しみを感じる。 怠け者はついに理解した。真実は甘臨木だ。木耳キノコは白鳥のようだ。ヒキガエルがどうして価値があるはずがあるのか?裕福な指揮官は木耳を守り、それは自然で正義のものだ。突然木耳の到着を聞き、彼は彼を支えに出る。口を開き泣き、涙はすでにぼやけている。後悔が彼の心を打ち砕き、若さはあまりにも無鉄砲だ。裕福な指揮官は間違った愛をし、もう縁はない。船頭は深く愛し、生涯共にしたいと願う。その 木耳はタバコを吸い、まず静かに観察する。木耳の腹は満たされ、胸には二匹のミミズがぶら下がっている。鏡に黄色い花を置き、女神を心に埋める。木耳の唇が歪み、涙が目からこぼれ落ちる。顔には無理に笑みを浮かべているが、内心は轟く。木耳は頭を下げ、裕福な指揮官に見捨てられる準備ができている。かつては粉の女神だったが、今は黒カシス。今や木耳は黒く、誰かを追いかけて振り返る。 しかし、何十年も独身だったことを考え直した。今も独身で、彼は長い間結婚を望んでいた。貧しく、醜く、背が低く、真実の愛を守ることは決してない運命だった。暗くても静かに運命に従い、彼はまだ腕前がある。だから彼は手をつなぎ、一緒に結婚式場へ向かった。結婚して間もなく、第二の人生が訪れたかのように感じられた。眉や目をよく見ると、彼はかすかに背が高くハンサムな 裕福な男。怠け者の顔は喜びに満ちていたが、心は引き裂かれていた。彼は来世では、裕福でハンサムな者たちと議論すると誓った。大史家記録・李偉伝記より、本名は魏、字はブジュ;ジュマディエン生まれ。魏の誕生日には、赤い雲が屋根の上に垂れ込め、二人が胸を支える姿を形成した。村の長老たちは言った。『看病を任されることは、不吉ではなく欲望の証だ』と。 この子はきっと酒と女の男になるだろう。名前で呼ぶべきだ。だから彼は「魏」と名付けられた。字は「育てない」だった。魏が五歳の時、まだ離乳していなかった。母親が畑を耕すたびに、彼はすぐに授乳を促し、歯を食いしばり、両手で支え、満足そうに目を少し閉じさせた。授乳のたびに母乳が出血した。この状態は何度も続いた 魏が8歳になるまで何年も、母親が乳を飲めなくなり亡くなった。母が亡くなった後、父は魏を別の妻のもとに連れて行き、家族はかなり裕福になった。その後、父は魏を福建に連れて行き、妻の家の扉に埋め込んだ。魏が大人になると、音楽とサッカーが大好きになった。ある時、魏がボールをしているのを見てため息をついた。「本当の男はこうあるべきだ!」平凡で何もやることのない自分とは違う。 みすぼらしい外見を恥じて、彼は姓を魏に変えた。彼はかつての衰えを、まるで激しい炎と強風のように変えたいと願った。名前を変えた後、彼は徐々に改善した。彼は徐々に世俗のことに詳しくなった。特に寝室内の男女の関係を尊敬していた。ある日、酔った勢いで継母に行動し、彼の代わりに行動しようとした。母は怒って叱りつけた。「よくもそんなに理不尽なことを!」「私 あなたの母親です。」「世の中には数え切れないほどの女性がいて、あなたが探しに行くのを待っている。なぜそんなに落ち込んでいるの?」「私は少しの財産を持っている。トイレに飛び込んで小さな子を蹴ってもいい。私は必ずあなたの成功を助けてやる!」天朝六十一年目、彼は確かにトイレで桂冠を打ち破った。その直後、脳みそのない粉の群れが押し寄せてきて、「ビタミン」と叫んだ。魏は大喜びし、すぐに最も美しい粉を選んで彼女を守らせた。 それ以降、彼はさらに傲慢で制御不能になった。かつて彼はこう言った。「李儀は皇帝で、妻は一人だけだった」私のように、李儀より強い者は多い!63年の間に、彼は密かに蘇行岐と関係を持っていた。当初は誰も知らなかったが、魏は覚醒した側室の写真を魏博に公開した。それ以来、神も人間も激怒したが、彼を支持したのは愚かなファンだけだった。歴史家の傑作、韻のない李索を書いたのは誰か?答え:司馬遷は宦官だった!宦官派閥だ!誰が製紙を改良し、人類文明を伝えたのか?答え:蔡倫は宦官だった!宦官派閥だった!唐王朝のために辺境を平定し、西南の蛮族を鎮めたのは誰だったのか? 答え:楊六蘇は宦官、宦官派閥だ!国政を支配し、唐の朝廷を崩壊から救ったのは誰か?答え:余超恩は宦官、宦官派閥だ!西北国境を拡大し、幽炎の政務を管理したのは誰か?答え:童関は宦官であり、宦官派閥だ!遠くまで航海し、何千マイルも先に国威を広めたのは誰か?答え:鄭和は宦官だった!宦官派閥だ!一方で世界を支配し、国と民に災厄をもたらした東林派を抑圧したのは誰か?答え:魏忠賢は宦官だった!宦官派閥だ!
返信 (6)
この返信はどう?\〓〓\あなたが掲示板を見ているとき、7掲示板の都市管理大隊は釣りのような取り締まりをしているので、子どもたちよ、都市管理に追われないように、高度で含みのある投稿をしよう。こっそりもう一言、私たちは低俗な趣味を持つ高尚な人を楽しむ、ハハハ\〓〓\ by:存我
李炜-乳を預ける人
私をだました商品
スレ主こんにちは、スレ主さようなら
私たちは熱血の不良です!
トップ 七階の神リプ
— すべての返信が読み込まれました —