特に注意して、家族を作りたい人は見てね

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 149 返信: 18 で投稿される: 2013-01-24 22:38:18
1. 検索されたIDに基づいて家族の人数は計算されません。何人かの友人が家族の人数について言及しており、これを利用して家族を申請したいと考えています。調べてみたところ、検索されたIDに基づいてカウントされていることがわかりました。これは確かにデータですが、フォーラムに一度も登場したことのない ID も多数あるため、家族申請の条件の 1 つではありません。もちろん、公平を期すために言うと、Qiyu Rogue にはバブルしないメンバーも多くいるため、このファミリーの強さを評価するのは困難です
2。
現在、部族の機能をテストしているため、ファミリーは 2 つだけです。もちろん、これは一時的なものにすぎません。今後、2~3ヶ所順次オープン予定です。もちろん審査はかなり厳しいものになります。古いフォーラムで誤ってバグを開いてしまい、誤ってファミリー機能を置き換えるためにニックネーム「**@**」を使用してしまいました。その結果、全員がすぐにそれに倣いました。大きな恣意性と権力の散逸を伴うさまざまな家族も出現しました。新しいフォーラムはオンラインであり、部族機能が特別に開始されました。これは、家族の管理を標準化し、7 つのフォーラムの開発を促進する試みでもあります。
ですから、この期間はしばらくお待ちください。ファミリーアクセス方法については、運営チームで慎重に検討し、具体的なプランが検討され次第、皆様にお知らせいたします。
ルールのないサークルはありません。 7 フォーラムの現在の改善は、メンバーの自由を制限するものではなく、フォーラムとメンバーの間のバランスと相互利益を達成するよう努めることです。
最後に、7 フォーラムへの継続的なサポートに感謝いたします
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

えっと、あといくつか。
先に私を軽蔑してもいいですか?理由はすぐに話します。
家族...
戻って残り、残り、いいです。
【私を軽蔑する】第一期〔テスト〕\軽蔑する人: 残年\軽蔑される銀_私\軽蔑の理由:\現在フォーラムで同時オンラインの会員は多くても八十人未満でしょう?七魚と流氓の人数を合わせると九十を超えます“!!!!私たちにどうやって人を集めろとおっしゃるのですか?!
はは…笑った。
私の管理権限を大事に扱ってください……
爪を握る!
まとめ:存我の話は正しいが、実際には、新生家族が七壇で四十人を集めるのは不可能だ!!!\極端な方法を取らない限り!コインを使って七友を七魚やヤクザから引き抜く。\残年は試したいと思っているが、存我は副サイト長で手強く、浅浅は残年の親友だ。だから……\存我を軽蔑する!~
コインを配るのはいつも私の得意技だ
コインを配るのは面白いですか?家族というのは、一、二人の上層部のリーダーが活躍しているだけで家族と言えるものではありません。少し手段を選ばなくなっていますが、もちろん好みは人それぞれですし、コインを配るなら私も干渉しません。しかし、これらは問題の核心ではありません。
私は投稿で言った通り、家族の実力の評価は家族の人数で決まるわけではない。
サーバーがダメで、百人以上同時接続するとめちゃくちゃ重くなる
でも、数人だけの家族は家族と呼べないよね
冗談でしょう!祁宇は強いとされ、少なくとも目的と目的を述べられる!老千ってどんな指導者だ?他の家々のように首なしになれるのか?
俺たちのチームには首なしの群龍がいる……
みんな知り合いだよ!
柒域!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す