名前問題に関しては…
ところで、今から名前の前の姓を削除してもいいでしょうか?すでに部族に入っているので必要ないでしょうか?上記は Qian に対する私の弱い質問です...Qian に感謝します!あなたへの憧れは、果てしなく流れる川のように、あるいは制御不能になって溢れ出る黄河のようです...
返信 (12)
私はお金をたくさん持っていて、すぐに使う
スレ主こんにちは、スレ主さようなら
今はダメです、少し日を置いてからにしましょう。それにあなたのあの言葉はあまりにも古臭いので、一言教えてあげます。
どこにあるの、もっとかっこいい感じの~
浅!私は本当にあなたの頭脳に感服します。他の人ができないことも、あなたが来るとあっという間に解決してしまう!!浅!!あなたは毎日そんなに元気なのですね!あなたの話は素晴らしく、私の理解が開け、非常に勉強になりました、まさにこの意味です!!!浅が話すと、効果は他の人とは違います。あなたには非常に高い潜在能力や話術の天分があります。聞くところによると、あなたの話術は優れているそうで、今日実際にお会いして、確かに名に違わぬものでした。浅、あなたは本当にユーモアがありますね!!!あなたの口から出る言葉は全然違います。あなたの能力は本当に素晴らしい、何か秘訣がありますか!?」
分かりましたか?こう言うのが本当にかっこいいんです。
咳咳、うっかり自分を褒めてしまいました、恥ずかしい恥ずかしい…
私は秘訣を見ていない、ナルシストだ~
ただのゲームです!!!あなたのように落ち着いて成熟していて、考えが周到な人は、この年齢ではなかなかできませんよ!あなたの一言を聞いて、本を十年読むよりも得るものがありました。あなたの歩んできた道とその執念深い精神には本当に感動しました。あなたは本当に並外れていますね!今日のあなたの成果を見て、いつか浅があなたの半分でも追いつければいいと思います。浅も本当に『ゲームにすぎない』くらい上手くできるようになりたいです!!今はけっこう満足していたのですが、あなたと比べると、ああ、まだ努力が必要だなと思います!ただのゲームですよ、あなたはこれほど実力があって、こんなに頭のいい人なのに、たった一言で見抜くなんて、恐らく七つの壇の中でもあなたこそが超神でしょう!
ただ遊んでいるだけだよ、誰が暇でナルシストになるんだ…
もしもし~冗談でしょ
冗談だよ、褒めただけだよ。説明はしない
— すべての返信が読み込まれました —