よく使う悪口について教えてください

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 300 返信: 44 で投稿される: 2013-01-24 23:05:35
君たちはそれについて話しているが、最初に言っておきたい: なんてクソ * (ブロックされた) 人なんだろう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (44)

私は英語で人を罵るか、または音が似ている言葉を使います。
凑、あなたは頭の悪いわがままな女で、自分の胸が大きいからと言って無知でいられると思ってるの?
それに「今朝も薬を飲み忘れたのか?お父さんは毎朝1粒の馬鹿用の薬を、夜には1粒のバカ用の薬を必ず飲むように何度も注意したのに、君はいつも忘れる。」
俺、汚い言葉を使っちゃった〜ごめん〜
「あなたが頭がおかしいのは分かっているけど、だからといっていちいち自分が頭おかしいことをひけらかすな。」
勇気があるなら、来てみろよ!来てみろ!来てみろ!
もし誰かにバカと呼ばれたら、私はこう答えるだろう。「普通の人は他人をバカと軽々しく呼ばない。普通の人に嫉妬しているから、愚か者だけが他人をバカと呼ぶんだ。」”
このクソ野郎、またお前の姑に商売の勧誘をしてきたのか?
もし誰かが私を2xと罵ったら、私はこう言うでしょう:「さっき誰が『2x』という二文字を言ったバカですか?」
もし他の人が私のことをバカと言ったら、私は自分がバカだと認める。でも、あなたのどこが私より優れているの?
小屏が外に出ると、千山の鳥は飛び絶え、万の道には人の跡が消える。
あのXXのMaを操るBは金を払わない!
私は、人を罵る最高の境地はこうだと思う:あなたが誰かを罵ったとしても、その人は自分が罵られたことに気づかず、自分以外の誰かが罵られていると思い込み、あなたと一緒に罵り始める、つまり罵られた本人が自分自身を罵ることになるのだ。
わあ、これは小さな画面の手だ!本当に小さな画面の手だ!本当に!すごく興奮してる!最初は爪だと思った!!!(冗談だから、真に受けないでね。例を挙げると、あなたはスレ主でしょ。)
兄は鳥の群れを率いて浅の家に突入し、万人が刀を持って浅家を切り倒した!!
お前の妹。
天地を駆け巡り、ただ我一人尊く、水を汲み月を突き、元を滅ぼし華を粉砕せよ!
小屏と彼のお父さんは真冬にパンツだけを履き、口にタバコをくわえて玄関前の通りに立っていて、行き交う人々は二人のことを神経質だと言った。小屏は絶対にこう言った:僕たち二人はイメージキャラクター、ハイアール兄弟だ!
お前の母親をセックスする。
寂滅の天の驕り、一度に万の命を屠り、水月は元に発し、灰のごとく煙と消え去る!
さらに返信を読み込む

返信を残す