龍鏡に隠されて - ワン・スーロン

オリジナルポスター: №笑顔丨生前のあなたのお父さん丨 ビュー: 362 返信: 3 で投稿される: 2013-01-24 23:29:39
それは、Oで韻を踏むときの歌があまり上手ではなく、鼻音が少し重いということです。彼は「Three Kingdoms」という曲が大好きです。あなたに感動を与えるにはどうやって構成すればいいでしょうか?
ショックを受ける言葉をどのように埋めますか?
「三国志」と「桃花扇」の後、王蘇龍は古典的な中国のスタイルに戻り、優れた歌唱力を持っています。彼のユニークな声は、「Hidden in the Mirror of the Dragon」という曲を私たちのために再び解釈し、戦争があちこちで起こり、英雄たちが分裂していた国家戦争の時代を追体験させてくれます。金と鉄のように戦う男たちは情熱的で情熱的ですが、子供たちへの長年の愛と愛情を手放すことはできません。
——「百年の孤独と、もう一度一生の絡みを与える」

\
ワンダフルミュージック契約アーティスト、ワン・スーロンが歌っています。
Lyrics
頭を高く上げてパーティションを吊り下げてください。鏡の向こうで東風が吹く
一口濁ったワインが喉に入る。空一面の狼煙を見ても
世の中の功罪は見えない。誰の内なる悪魔が達成されたのでしょうか?
欲望はすべて忘れられます。左の剣が私を征服します。
残念ながら、ドラゴンが飛んでいきます。あなたと私のことを考えていますか?
鏡の中の人は突然残り1つだけになりました
約束して名声を気にしないなら
もっと話して、失恋のように笑ってください
カササギは運命のろうそくを吹き消します
ユーロンは一瞬穏やかです。運命共同体に参加することは自由で簡単なことではありません
私はあなたに百年の孤独を与えます。絡み合いの人生がまた一つ
残念ながら、ドラゴンはまだらの沈黙を残して飛んでいきます
良い時と良い時は選ばれ、肩のすれはもはや記憶されません
伝説は後世に伝えられます。あなたと私のことを話しましたか?
鏡に残っているのは一人だけです
ユージュン・チエンイーが約束する限り、名声のためではありません
運命のろうそくの火を吹き消す壊れたカササギのように、もっと話して笑いましょう
ユーロンは運命の引力を分かち合いながら、しばらく穏やかです
時間を無駄にしていると、自由で楽になるのは難しいです
あなたに百年の孤独を与え、もう一つの絡み合いの人生を
ユージュン・チエンイーの場合のみ約束 名声のためではありません
もっと話して笑って
カササギは運命のろうそくを吹き消します
一瞬ドラゴンに向かい、運命を共有します
無駄にすると自由で簡単になるのは難しい
百年の孤独ともう一つの絡み合いの人生を与えます
http://a.138z.com/wuer199390/yulongjingzhongyin.mp3
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

Cry On My Shoulder
偏アルミ酸根イオンの加水分解
┻═┳
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す