『アンデッドスレイヤー』詳細スタートガイド

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 251 返信: 6 で投稿される: 2013-01-25 06:20:00
『アンデッドスレイヤー』は、ちょっと変わったストーリー設定のアクションゲームです。ゲームでは英雄的な青年夏侯惇が主人公として登場します。ボスである曹操を守るため、アンデッドと戦い続ける。ボスモンスターや夏侯惇の部下として、三国志の有名人が多数登場します。このゲームのすごいところは、企画からゲーム開発まですべて一人で行ったことです。モバイルゲームの開発は他のプラットフォームのゲームに比べて比較的簡単ですが、このゲームの完成度は目を見張るものがあります。 Undead Slayer ゲームの最初の数レベルは、いくつかの簡単なチュートリアルです。それらを完了すると、ゲームのすべての機能がゆっくりと表示され、英雄の道を歩み始めることができます。ゲーム操作は比較的簡単です。地面をクリックすると前方の敵を自動で攻撃します。地面をダブルクリックすると素早く移動します。キャラクターをスライドさせると体力を吸収する特殊攻撃を繰り出します。画面を長押しするとパワーがチャージされ、豪華なコンボが発動します。インパクトはかなり良いです。ただし、ゲームの後半の段階はより困難になります。サファイア装備がないとかなり厳しい戦いになります。サファイアを改造するとコンボで戦いにくくなり、面白みが減ります。変更するかどうかはプレイヤーの判断に委ねられます。アンデッドスレイヤー [属性] アンデッドスレイヤーステータスでは、ヒット、クリティカルヒット率、回避率、体力値、魔法値などを含むキャラクターの属性と装備を表示およびアップグレードできます。キャラクターの属性を向上させるには、ゴールドコインを使用できます。 [鍛造] アンデッドスレイヤー アンデッドスレイヤー アンデッドスレイヤー アンデッドスレイヤーフォージの横暴なMM曹仁は、武器や防具の強化に役立ちます。装備は戦闘後の宝箱から入手できます。各装備は3回までしか強化できません。より良い強化石を使用すると、強化後の特性を向上させることができます。また、単純な剣、双剣、長いナイフを装備している場合、キャラクターの攻撃方法が異なります。サファイアが購入した小道具は強化できません。もちろん、サファイアの装備自体はすでに非常に強力です! 【スキル】 アンデッドスレイヤー アンデッドスレイヤーSKILLでは左慈が習得したいスキルを教えてくれます。もちろん、青翡翠を消費することで最強のスキルを直接習得することも可能です!各スキルの効果はかなり豪華です。すべてのスキルを試してみないと損です。このサイズのゲームでこのような特殊効果が得られるのは本当に驚くべきことです。誰もが見るのが大好きな福祉スキルもあることは言及する価値があります。それは間違いなくあなたの血流を促進する貂蝉を召喚することです。こんな女の子が側にいれば、敵を倒す道でも孤独ではなくなります。それが何であるかについては、プレイヤーが自分で見つけることができます。 [ペット] アンデッド スレイヤー アンデッド スレイヤー アンデッド スレイヤーは乗り物なしでどうやって敵を倒すことができますか?ペットの馬とワシは曹紅さんが飼っています。お金が多すぎる場合は、戻ってきてペットに餌を与え、アップグレードし、女の子を見てください。なんて快適なんだろう。アップグレード後は、戦闘で馬を召喚し、それに乗って全方位を倒したり、ワシに迎えに来てクロスボウで空中の敵を撃ったりすることができます。ワシがアップグレードされると、自動的に物資を拾ってくれます。これはとてもかわいいです。 [実績] アンデッド スレイヤー アンデッド スレイヤー アンデッド スレイヤー アンデッド スレイヤー RECORD では、かわいい妹の曹丕によって、現在の実績と収集したアイテムと将軍を閲覧できます。指定されたアイテムを集めると、特別な報酬も与えてくれます (金貨やサファイアなどだけを考えないでください)。目標を達成すると金貨やサファイアがもらえます。 【中将】 副将システムはこのゲームで最も時間とエネルギーを消費する設定と言えます。将軍ごとに異なる武器があり、戦いがさらに豊かになります。常に将軍を探す必要があり、お金を消費するだけでなく、多くのエネルギーも消費します。何百回クリックしても、5 つ星の将軍に遭遇できない場合があります。たとえ成長に遭遇したとしても、それは良いことではないかもしれませんが、それはプレイヤーの終わりのない探索の楽しみを刺激するものでもあります。アンデッドスレイヤー アンデッドスレイヤー アンデッドスレイヤーが見つけた副官は全員第一級。将軍の間で 3 つの青い翡翠を費やして、MM Yu Ji に将軍の成長をチェックするのを手伝ってもらいましょう (水晶玉を小さくしてもらえませんか。視界が妨げられます)。生育が悪い場合は早めに捨ててください。解雇はちょっと酷いですね、大将に譲渡して有効利用することもできます(ジェン・ジ、なぜ吸い込まれているのですか)。アンデッドスレイヤー アンデッドスレイヤー アンデッドスレイヤー レベルの上限は、星3将軍は60、星4将軍は80、星5将軍は100なので、どんなに成長しても星5将軍はかなり貴重です。皆さんももっと五つ星将軍を探してみてください。最も重要なことは、5つ星の女の子を見つけることです。何もすることがないなら、彼女を女の子に切って、彼女の声を聞いてください。そうすれば、モンスターと戦う途中で孤独にならないでしょう。アンデッド スレイヤー ゲームには、乗り物や戦争鷲の召喚、さまざまな豪華なスキル、時々現れるボーナス レベル、毎回異なる BOSS 戦闘、護衛ミッションと包囲ミッション、そしてその後のタイム チャレンジと攻撃チャレンジなど、プレイヤーが常にレベルを突破するのを繰り返していると感じないようにする要素も追加されています。アンデッド スレイヤー アンデッド スレイヤー しかし、一般的に、お金で買えないのは副官だけです。多くのプレイヤーは将軍を倒すよりも探すことに多くの時間を費やしていると思います。台湾でのチャレンジは暇つぶしにも最適です。報酬を獲得するには、より強力な兵士やBOSSに常に挑戦する必要があります。作者の意図がわかる、よく練られたユーモラスでマジカルなプロットストーリーもあります。一緒に神レベルの副官を披露しましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

最高だ最高だ!最高だ最高だ!私は投稿を上げる小さな達人、どんな投稿だって!全部上げる!
岳進、20級~
老けた湿を見物する
ちょっと聞くけど、サイトの三国の亡霊って777777の青玉じゃないの?関係ないのに話を引き込んでない?
私の曲玉ができません啊
私の曲玉が刷れない、クラッシュする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す