個人的には、7 フォーラムにエンターテイメント分野で Web ベースのオンライン ゲームがあれば、もっと楽しいだろうと思います。今と違って、薬を飲むだけだし、すごく退屈だし、ちょっと愚かな気がする...
どう思う?
具体的に言うと、私の知る限りでは、Tencent と Sina にバスケットボール管理競争ゲームがあります。このようなゲームがここ 7 フォーラムに登場すれば、7 フォーラム内の友達と一緒にプレイしたり、レギュラーシーズンなどで競い合ったりすることができます。別の例としては、Across the World などの世界強国タイプや、第二次世界大戦などの戦略ゲームがあります。とにかく、お手頃な Web ゲームで 7 段階のエンターテイメント サークルに参加してみるのは素晴らしいと思いませんか?また、7つの祭壇にある金貨が多すぎる問題については、ゲームのルールを通じてお金儲けの取引を実行することもできます。このようにして、私たちのオークションハウスには売り物が何もなくなります。ゲームが登場すると、ゲーム機器や数字などを誰でもオークションに出すことができます。金貨の流通がスムーズになるでしょうか?さらに、最も重要なことは、7 フォーラムの友達にまったく新しい感覚を与え、団結力と勢いを高めることができることです...
個人的には、Web ゲームは 7 フォーラムに新しいエキサイティングなインタラクティブ プラットフォームをもたらすことができると思います。
どう思いますか?投票してください...