__前述したように、体育の授業で午後丸々熱心に説得した後、クラスメートはついにフォーラムに来て小説を書くことに同意しました。記念に投稿したいと思います! !
-------------------------------------
§小説紹介§:
タイトル: 世界を蝕む魂
内容: 神級の怪物の幼虫は、生まれたばかりの頃に強欲な人間たちに包囲された。彼は奴隷になることを望まず、自爆して全員を殺害した。魂の体だけが残され、血の宴が始まる…
はじめに:(この紹介は私が勝手に小説用に個人的に書いた紹介です。詳細は本人次第です。)
私は終わりのない怒りと苦しみを抱えて奈落の底からやって来ました。
再びこの地に足を踏み入れると、空は燃え、血は川に逆流するでしょう。
あなたの砕かれた魂は、私の野生の力の最高の証拠となるでしょう!
あなたの弱々しい叫びが、私の恥を洗い流す唯一のツールです!
あなたの弱い抵抗は無駄です。君を塵に変えてやる。
主人公 1: シン (モンスターの魂) は非常に高い IQ を持ち、瞬きもせずに人を殺し、非常に利己的で、感情がありません。
主人公 2: Ni (あだ名は灰の息子) 主人公の武器精霊 (ドッペルゲンガー)
主人公 3: 夢神の棒
主人公 4: 斬首 (冒涜的な地獄の王、非常に恐ろしい力)
主人公 5: ボイド
主人公 6: ボイド
主人公 7: ボイド
ヒロインなし
脇役と脇役役割:
数に制限はありません。モラン・ヒル、サスケ。
----------------------------
次の形式で返信してください:
名前:
アイデンティティ: 正/逆/中立 (追記: この本の主人公は最大の悪役なので、「正」は悪人、「逆」は善人です)
属性: 道教の育成/仏教/悪魔の育成/怪物の育成/幽霊の育成/武道の育成
種族: この本では 3,000 の種族と 1 つの種族が設定されています。大きな世界なので、選択したすべての種族が表示されます。
性格:穏やか、親切、邪悪など。
背景:
外観:
(人をからかわず、真剣に登録してください。ご協力ありがとうございます!)
章の数は 400 ~ 500 と推定されています。
クラスメイトは2月1日に集まるので、休み明けに書きます...ふー、やっと使命を果たし、参加してくれる人ができました。
これは、知らず知らずのうちにあなたの心に闇の種を植え付ける魔法の本。夜中にひっそりと芽を出しますが、私は好きです。
【宣伝部】新作小説&キャラクター募集中
返信 (37)
私は主人公3にこう呼ばせたい:夢神の杖
名前:烈\身分:反\属性:武修\種族:天使族\性格:冷酷\背景:書けない\容姿:紫の長髪、高身長\どのように
身分: 反\ 属性: 修魔\ 種族: 本源種族(すべての種族の最も原始的な種族で、血統の力が最も高い種族の一つ)\ 性格: 狡猾\ 背景: 本源種族の唯一の血統\ 容姿: 妖異
わかった、棒、資料をもう少し詳しく書いてくれる?
試験...誰も「正義」になりたくないの?
←_→
よし、小旋、正義派は君に決めた!
後で浅は申し込む、まず考えて、あと、浅は「正」が必要
5階に戻って、すぐに手に入るはずだ。前に誰かがいつもひどく死ぬキャラクターを求めていたのを覚えている
小旋、あなたがトップに固定した返信はどういう意味ですか?
身分: 正\属性: 霊修(自分の魂の力を鍛えること)\種族: 本源種族(全ての種族の最も原始的な種族で、血脈の力が最も高い種族の一つ。龍皇の血脈を持ち、世界で最も高貴な種族の一つでもある)\性格: 奇怪\背景: 本源種族の唯一の血脈であり、龍に変身することもできる。血脈が次第に希薄になってきたため、夢神棍が人間界にやってきた。夢神棍は本源種族の血脈50%と、龍神の血脈50%を持つ。(とりあえずここまで)\容姿: 妖しい、薄紫色の髪、身長1.72m、魂のように漂う虚無の姿
誰か灰の子が誰か知っていますか?
あなた……
私です、以前は最も悲惨に死ぬキャラクターが好きでした。
実は本当に私で、私と私のクラスメートはとても暗く、二人で相談したらこんな小説ができました。
筆記試験!
旋旋、あなたは他のことを忙しくしたら…例えばオナニーとか、こうやって黙って私たちを見ていると、私はとても緊張する
私もとても暗くて…とても邪悪で…特に目つきが…
私たちの壇の小さな正太くんはもう陥落してしまった…
こいつ~
さらに返信を読み込む