エッセンス ウェブマスターの意見を聞きたいです、理由は私たちの年齢です、他の人が答えることができます。
7年前に偶然彼女と出会い、その繊細な美しさに私は深く恋に落ちました。彼女とのやり取りの中で、彼女の家は裕福な家庭だと考えられていることが分かりました。 7年前、私の家族の生活は平凡だったので、私は非常に自尊心が低いと感じています。一緒になれるわけがない。私は、大金を稼ごうと心の中で静かに誓った。それからは頑張って働きました。過去 7 年間、私は建設現場でウェイター、配達員、配達員、コンピューター製版、コンピューター グラフィックス、チラシ配布、新聞配達、皿洗い、レンガ拾いなどの仕事をしていました。結局のところ、これらのことはまったく儲からないことがわかりました。今年の3月に広州に来て、義兄と一緒に工場設立に投資しました。私の収入は徐々に改善し始めました。今日たまたまですが、彼女がまだ結婚していないことを知りました。彼女を追いかけるべきでしょうか?明日の夜に彼女の写真をアップロードします。
返信 (39)
大胆で、心配りができ、厚かましい。
人や物事と接することは大切です。贅沢に使う必要はありませんが、彼女のお金を使わないようにしてはいけません。小さなサプライズをよく与えましょう。主に、あなたの誠実さが彼女を動かし、気にかけ、理解し、彼女の考えを読み取ることができます。また、彼女の周囲の友人や親との関係も大切にしてください。人はあなたの全体的な資質を見ます。もちろん、他人に自分の可能性を見てもらい、やる気を出させたいのです...結果はとても良い、とても良い...
18滴を過ぎて通り過ぎる…
答え~いけない!
ずっと前に追いかけるべきだった。。。
「霸王硬上弓」という言葉があります…
→_→管理人が現れた。
どうやって追いかければいいですか?管理人さん。実は追いかけたいんですが。。。計画が全くなくて、失敗が怖いです。
管理人は本当に…
行け!行かないと一生後悔するぞ
管理者の経験が本当に豊富ですね!
無駄話だ!管理人のおじさんはもちろん経験豊富だ!
でもどうやって追いかければいいのかわからない、彼女に拒まれるのが怖いし、彼氏がいるかもしれないのも怖いし、実家に戻ったときに彼女に会うのも怖い(引っ越し)。
浅にちょっと似ているけど、浅は追いついた。
私はゲイで、女の子には興味がありません。
立つ字七字真言啊!←_←
へへ、楼主を支持します。
この村を過ぎたら、もうこの店はありません
実は、サイト管理者は一大歳の青年で、サイト管理者がその方法を試したことがあるかどうかは分かりません
勇気を出して、スレ主
さらに返信を読み込む