「セブンスターズ(神の賭け)」 第1話 エルフ族 第10章 エルフの聖山へ向かう

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 490 返信: 10 で投稿される: 2013-01-25 20:17:28
本文 第1話:エルフ族 - 第10章 - エルフの聖山へ向かう
更新時間:2013-01-25 19:43 この章の文字数:964
--第10章--
「では、その属性とは何でしょうか?」銭は尋ねた。この言葉を聞いたとき、すべてが静まり、物音もなく、学生たちは皆、銭さんのために祈っていました。「彼に何事も起こらなければいいのですが」。初めて中断するときは大丈夫かもしれませんが、2 回目はそれほど幸運ではありません。突然、さらに驚くべき場面が起こりました。 「いい質問ですね!」ミンコンは拍手を送りました。 「あ!痛い!」下にいる若者が叫んだ。 「何て呼んでるの!」突然、金色の空気の流れが明光を取り囲み、同時に明光の教えのもとに、霊的指導者の霊力の使用の象徴である金色の霊的円盤が現れました。 「精霊王レベル5の精霊使い!」チェンとリン・シュアンは同時に彼らを過小評価し、ミン・コン以外の誰も彼らの言うことを聞きませんでした。 「生来の要素体質? それに、生得の要素体質は 2 つあります。」 ミン・コングは眉をひそめ、過小評価した。 「分かった、まずはここに来よう。明日の体験授業の残りのことを先生が教えてくれますか?チェンとリン・スアンは一緒に来てください~」 リン・スアンは罰を受け入れるつもりであることを知っていましたが、チェンはなぜミン先生が彼に従うように頼んだのか分かりませんでした。チェンとリン・シュアンはミン先生と一緒に出て行きました。下の生徒たちはしばらく興奮しており、ある者はため息をつき、ある者はくすくす笑っていました。彼らは何のためにため息をついていたのでしょうか?ということは、チェンは罰を受けることになるのですが、チェンが悲しくなります。何を笑ってるの?銭はまだ罰せられる必要がある。
ミンコンのオフィス。
Mingkong は停止し、Qian と Ling Xuan もすぐに停止しました。彼は真剣な表情でこう言いました。 "はい。"チェンとリン・シュアンは、なぜミン・コンが真剣な表情をしているのか驚いた。 「では、先天的要素体質が何を表しているか知っていますか?」ミンコンはまだ真剣な顔をしていた。 "それはどういう意味ですか?"チェンとリン・シュアンは、生来の元素の体格が通常の精神的マスターよりも早く修煉できることだけを知っていますが、それが具体的に何を意味するのかは知りません。 「防災体力」。ミンコンはまだ真剣な顔をしていた。 「災害救援体力?どういう意味ですか?」チェンとリン・シュアンは混乱していた。 「生来の元素体を持つ者が現れる限り、世界は災難に見舞われ、生得の元素体格が世界を救う。だから彼らは『災厄の救世主体格』と呼ばれているが、それらはほんの小さな災害に過ぎない。」 「はあ~」 銭とリン・シュアンは同時にため息をついた。幸いにも大きな災害にはならなかった。チェンとリン・シュアンは、自分たちが何か大きな災いを引き起こすだろうと考えていた。 「もし...」 「ミン先生、私たちは罰を受け入れなければなりません!」ミン・コンは言葉を終える前に言葉を遮られた。彼が話し終わるとすぐに、チェンとリン・シュアンは走り出た。 「生来の元素の体格を持つ七人が現れ、七星の予言を伴えば、世界は終わりを迎えるだろう…」とミンコンがつぶやいた。
大学の裏の遊び場。
"ブーム - !"大学の裏にある運動場に巨大な怪物が着陸した。私は彼が完全に緑色であるのを見ました、そして彼はオオカミでした!しかし、彼の目は赤い。エルフの聖山第四階層霊獣・グリーンウルフ。 "喉-!"チン・ランは大声で咆哮を上げ、チェンとリン・シュアンを吹き飛ばした。
"どうしたの?"ミンコンは緑の狼の咆哮を聞いて駆け寄りました。 「痛い~~~」チンランは叫び、地面に倒れた。
ミンコンはすぐに確認に行って言いました、「違います!エルフの聖山で何かが起こりました!」そう言って、彼はチェンとリン・シュアンを引き連れてエルフの聖山に向かって走った。
黒い煙を吐きながら、チン・ランはこの世から消えた。
--この章の終わり--
追記: アッシュは学生たちに 7723 に来るよう勧めていますが、彼らも小説を書きたいと考えています。ぜひ応募してみてください! テレポートを使用したい
( url=http://bbs.7723.com/lts/view.aspx?vt=0&gx=&myid=&idd=189&id=43367)I飛びたい (/url)
||この章の終わり
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

トップ。 。
頂☆☆
頂き…
頂上
ありがとう、インチキ霊能者!!最高だ!
最高!!
トップワン
テスト
.テスト...
添付画像
あら!やった!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す