「私は闇を深く愛しています」
-Ashes
私はいつも闇の到来を楽しみにしています。
暗闇と死が私を真夜中に埋めてくれるのを静かに待っています。
私は死にキスをします、そして死は私を抱きしめて、
私を彼の体に取り込みます。
笑えるし、歌える。
この瞬間の究極の喜びを感じるために。
私は夜明けに死んで、太陽によって灰になるからです。
そして暗闇の中で生まれ変わる。
私は自分の人生が間違いであることを知っています。
ここは私の世界ではないので、生きていれば死ぬでしょう。
あなたの目の前で私が死ぬとき、
私は生まれ変わって、この短命な死を終わらせます。
本当に永遠になります。
私は苦しまない、
私は笑います、私は歌います。
世界が
そしてすべてが灰になるのを見ることができました。
闇と死の抱擁の中で再び眠りに落ち、
彼らの思いと一つになって、
良い夢を見ましょう。
私は死と火に満ちた場所にいる夢を見ました。
「私は誰ですか?」
「あなたは闇の王です。」
「私はどこから来たのですか?」
「あなたは天国の究極の光から来ました。」
「私はどこですか?」
「どこに行っても暗闇があり、あなたは隅々にいます。秋になります。」
「どこに行くのですか?」
「あなたは心の中に、夢の中に、体の中にあるすべてのものに行きます。」
「誰ですか?」あなたは?」
「私はあなた、本当の生きているあなたです。」
目覚めても、忘れてしまいます。
私は死んで、私は永遠です。
闇が私に黒い目を与えたことだけは知っていますが、それを使って光を汚したのです。
エッセンス オリジナルの退廃的な詩「I Deeply Love the Dark」
返信 (25)
なぜか、多くの人は、まるで憤青のように、この世のあらゆる暗い面ばかりを見ている人をとても嫌っているようだ。そのような人の心はどれほど暗く、どれほど陰鬱なのか、と考えるのだ。\しかし、事実は本当にそうだろうか?心が本当に暗い人が、この世界の闇の面に気づくということがあるだろうか?陰鬱さや血生臭さ、暴力に満ちた心が、そんな面に対して強い反応を示すだろうか?まったく逆に、この世界の陰の面に対してこれほど激しい怒りや反応を示す人は、心の中に光明の希望や美しい願いを抱いており、自分がいる社会を深く愛しているに違いない。\“目に映るのはすべて陰の面”の人は、決して本当に闇の中にいるわけではない。\意図的に完全な意境を構築したわけではなく、単に想像や比喩を用い、濃い黒い背景を配置しただけである。
老灰、少しコメントしてから精を出してもいいか、気にしないよね?
確かに~~悪くない
もちろん違います。。。
実は私は多重人格障害です。
私は多重人格です。
私は誰かがこれをとても変態だと言うと思っていましたが、どういうわけか自分でもわからないままこう書いてしまいました。
ちょっと待って、麺を食べ終わってから話す。
同じ5階
私は精神病があり、解離性同一性障害があり、軽い自殺傾向があり、偏執性宗教合併症があります。
病院に行って診てもらったら、結果としてまた、変態的な殺戮傾向が見つかった。
うわっ…私、こんなに欠点が多いなんて。
これは私が何年も前に書いたもので、今日投稿します。その当時、私は深刻な自殺傾向があり、病院で書きました。
大丈夫ですか…まだ自殺するなんて。。。暗闇を受け入れるのは良いことですが、暗闇に飲み込まれず、心は永遠に汚されないように保つべきです。
妄想症で、後の会話は完全に私の狂った連想です。その頃私は神経病でした、浅がこんなふうにこの投稿に接してくれるなんて、とても感動して、目の端が潤みました…
私は刺激を受け、同級生にみんなの前で平手打ちされましたが、反撃する勇気がありませんでした。
老ハイ、頑張らなきゃだよ。人はみんな少しでも上に向かわないと、自分を沈めちゃいけないよ。
私は泣いた…うう…こんなふうに誰かに言われたのはどれくらいぶりだろう。
ご丁寧にすぎます。本来、友達が書いたものを見たとき、浅は評価すべきではありませんでした。でも三回見て、浅は思いました、作者には問題があり、麺を食べるふりをして、もう一度見て、それから評価します。老灰は頑張らなければなりません、過去はただ失われたもので、今こそが重要です。
....
さらに返信を読み込む