あなた、この巨大な人型の獣が牙と爪をむき出しにしてから長い時間が経ち、破壊の力は過ぎ去りました。急いで逃げる味をついに味わいました。
お久しぶりです、あなたへの愛は前世の夢の中にずっと封印されていました。運命の呪いは私の血に流れており、誰もそれを打ち破ることはできません。私は命をかけて殺人を終わらせる、そして私の体についた血の一滴一滴が私の邪悪な魂と凶暴な顔を洗い流すだろう。しかし、これが私の運命であっても、私は自分の運命を受け入れません。
あなたは私の打撃で打ちのめされました。あなたは悔い改めるどころか、さらに悪化し、自分のやり方を貫き通しました。これはあなたの運命であり、私のせいでもあります。あなたは極端に進み、放蕩で悪になり、傲慢で倒錯しました。これはあなたの間違った愛の解釈です。
私を告発する資格は何ですか?私は、これはあなたの心の中の同じ憂鬱かもしれない、と言いました。人々の心の中に隠された罪は見えますが、定命の者の痛みをはっきりと見ることはできません。彼女は人間か悪魔か。彼女はやがて塵に還り、世界から消えてしまう。心が張り裂けそうですが、これは私が望んでいる答えではありません。あなたは空高くから降り注ぐ光です。あなたは愛を利用して世界に意味を伝え、定命の者たちをからかいます。お互いの心の障壁を取り除けば、私たちは一つになるはずなのに、あなたは私の心の中で叫ぶ祈りを一度も聞いてくれませんでした。
あなたが泣いているのを見ましたが、あなたの目にはすべての生き物が草のように死んでおり、死は同情に値しません。闇は恐ろしいし、あなたはやがて灰になってしまうのですが、同時にあなたが可哀想にもなります。
私を堕落させたのはあなたであり、私の心の奥底にある言葉では言い表せない欲望を目覚めさせたのもあなたです。今は何も持たないのが私の運命ですが、それが終わりではありません。あなたは悪魔に取り憑かれています。その音は地獄からの死の鐘です。