【秦元春 - 不動産】結婚式の日が近づく。恋煩いの男と恨み深い女、裕福な別荘、貧しい家。北京や上海の方を見渡すと高層ビルが立ち並び、販売センターがあちこちに奴隷を収容している。早起き遅くまで寝て、夜通し列を作る。価格と住宅価格を比較したい。現金が必要だ。家を買うことに不安そうな人混みを見ろ。住宅価格があまりにも高騰していて、数え切れないほどのホワイトカラー労働者が頭を下げて認めている。かつて秦始皇や漢の武帝はそれを聞いて無力だった;唐宗と宋泰祖は財布をぎゅっと握りしめていた;
伝説の天才、チンギス・カンは仕方なくユルトで暮らすしかなかった.....
すべてが消え、都市の土地奴隷が数人いる、今日を見て\太上老子が孫悟空を精錬できない本当の理由は、古代の錬金炉は石炭を燃やし、温度は約1200°Cしかなかった。一方、孫悟空は主にシリコンでできた石猿だった 融点が約1600°Cの二酸化物で、本当に精製できない!科学を理解することは重要だと思う。
これには多少の真実があると思う。ではなぜ孫悟空は燃えるような黄金の目に精錬されたのか?\実は二酸化ケイ素は八卦炉で1200°Cでガラス化が起こるため、鬼を暴く鏡のように機能し、鬼や怪物を見ることができる。
では、なぜ八卦所は壊れたのか? 実は孫悟空の組成は単なる二酸化ケイ素以上のものだった。また、炭酸カルシウムも存在し、1200°Cの作用で炭酸カルシウムを分解する:
CaCO3==CaO CO2。二酸化炭素は八卦炉内の圧力であり、圧力を上げて最終的に炉が爆発し、孫悟空が炉から脱出する原因となる!では、なぜ孫悟空は炉を脱出した後に暴力的になったのか?それは彼の中の炭酸カルシウム 体は酸化カルシウムに変わり、空気中の水分を吸収して化学反応して熱を上げ、暴力的になった。ではなぜ孫悟空は後に穏やかになったのか?彼は唐三蔵と共に西へ経典を求めに行ったのか?実は仏陀は孫悟空を五行山の下に押し込み、一年中風と日光にさらしていたのだ。孫悟空の体内の酸化カルシウムは雨水を吸収し、水酸化カルシウムに変わり、彼の気性を穏やかにした。
なぜ孫悟空は後に仏になれたのか?実は西へ旅する途中で、孫悟空の体内の水酸化カルシウムが二酸化炭素を吸収し続け、西に着くと再び炭酸カルシウムに変わり、さらに硬い黄金の体になった
少し科学的に説明しよう~