英語・数学・理科総合・文総合まで、史上最も網羅的な受験テクニックを数秒で網羅!

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 223 返信: 14 で投稿される: 2013-01-26 02:14:20
[Lao Huiが生産し、品質保証、不正行為なし、良い評判は良いリソースによって達成されます。 】
英語、数学、理科総合、文学総合など、史上最も網羅的な出題テクニック集が数秒で完成!
式から始めましょう。
ロングが 3 つとショートが 1 つある場合は、ショートを選択します。ショートが 3 つ、ロングが 1 つある場合は、ロングを選択します。ロングとショートの選択肢が 2 つある場合は、B、凹凸、C は無敵を選択します。
本文に入ります。
1.共通点を見つけます。 ?
?たとえば、質問には 4 つの選択肢があります: ?
A.studyB.tostudy?C.learning?D.to?read?
?この中には 2 つの学習があることがわかります。不定詞も 2 つあります。したがって、2 つの特徴を持つ「勉強する」という選択の可能性は非常に高いです。
2. 「混乱した感情」を養いますか?
このいわゆる「混乱した感情」は、混乱しているという感情です。論文では一問も解けないということはあり得ないので(もちろん例外はありますが)、一問解けない可能性も高くなります。この時のモヤモヤした気持ち次第です。試験を受ける人なら誰でも、大多数の人が多肢選択問題で選択肢 B と C を選択することを知っています。ですので、分からない問題が出てきたときは、BとCに集​​中するだけで確率は高くなります。 ?
また、多くの質問を知らない場合、たとえば、5 つの質問のうち 3 つを知ることができない場合、それは質問に対するあなたの気持ちによって異なります。以下にいくつかのオプションがあります。ほとんどの場合、選択肢は以下と同じになると思います。見てみましょう: ?
A:?AAABC?AACBB?AABBC?
ABAAC?ABACA?ABDDC?
ACABC?ACBBC?ACABD?
ADACC?ADCAA?ADBAD?
B:BACBB?BACCA?BABDC?
BBBCC? BBACA?BBABC (場合によっては BBBBD?BBBBB)?
BCBBA?BCABC?BCDAA?
BDACC?BDDAC?BDCAD?
C:CABBC?CABCD?CACBD?
CBACB?CBAAC?CBBBC?
CCABC?CCBAD?CCDBC?
CDABC?CDABD? CDBAC?
D:ABBC?DACBB?DBCCA?
DBAAC?DBCAC
単一の選択肢:
none?no?nothing?nobody select none、
anthing?nothing...何も選択しない
非述語の ed または ing を選択
Should?would... should を選択するか空白のままにする
記事を選択 いくつかのオプションの交差部分 (理解できますか?) は次のとおりです。 A.?a?/the?B?.a?/記入しないでください?C?.記入しないでください/?the
D.?a?/a?Aを選択してください。空白が 1 つしかない場合は、最初に a
tense を選択してください。交差の原理を使用し、過去がある場合は過去を選択します。そうでない場合は、単純な過去を選択します。動詞句も交差点です。選べない場合は、C.完全タイプを選択してください。最も一般的な単語を選択してください?感情的な単語の選択に現れた最も短い動詞を選択してください。その他は単一選択肢と同じです
Reading.
3 つの短い選択肢と 1 つの長い選択肢は長い選択肢です
3 つの長い選択肢と 1 つの短い短い選択肢
同じ長い選択肢 C
同じ短い選択肢 B
すべて?上記の選択肢があります
私?知らない?知っている?選択肢があります
絶対的な選択なしの選択肢があります
ナンセンスな選択肢があります
回答項目に絶対モーダル助詞を含む回答は、通常、正解項目ではありません。
これらの様態粒子には、必ず、常に、決して、最も、すべて、のみ、しなければならない、任意、いいえ、非常に完全に、ほとんど、などがあります。
あまり確実ではない様相粒子を含むオプションは、通常、正しい答えです。
これらの法助詞には、できる、できる、かもしれない、はずである、通常、かもしれない、ほとんど、多かれ少なかれ、比較的、可能性が高い、可能性がある、必ずしもそうではない、などがあります。
私の知る限り、数学の最初の質問は通常 A ではありません
最後の質問は A ではありません
多肢選択式の質問の答えは均等に分布しています
穴埋め問題は 0 か 1 だけを埋めるものではありません?
答えにルート記号がある場合は、選択しません
答えは 1 です、選択してください
3 つの答えが正の場合は、正の答えの中から選択してください
1 つが正の X で、もう 1 つが負の X の場合は、ここで 2 つ選択してください
質問には単純な数字があるようですので、複雑な答えを選択してください、その逆も同様です
前の質問から何を選択するか、この質問から何を選択するか、同じものが 3 つ連続している場合、この記事には適していません
上記のどれも実用的でない場合は、B を選択してください
計算問題では、最初に答えの言葉を書く必要があります
選択肢が 4 つの数字の場合、通常は 2 番目に大きい数字が正しい選択肢です。
オプションだけを見ると、一般的に BD がわずかに多く、A が少なくなります。
もう 1 つ、90% 以上確信がある場合を除き、選択した後は変更しないでください。
もう 1 つ、90% 以上確信がある場合を除き、選択した後は変更しないでください。
グラフィックスに関連するオプションの穴埋め問題で特別な値を取得できます
大きな問題は解答できません。それは、上で尋ねた結論が使用できるかどうかによって異なります。条件に応じて考えられる結論を導き出す方法を知らなければ、大体点は取れます。運が良ければ1個半以上手に入ることもあります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

クレイジートップ、これから英語の試験は君に任せるよ
複雑...
はは、参った。。
めまい……
実力こそが王道だ!
ああ!早すぎる!!!昨日英語の試験で2時間しか眠れなかった!!!
無言…
頑張れ頑張れ。。
口訣はずっと前から知っていて、実戦演習もしたことがありますが、時々やはり頼りにならないことがあります。英語の非動詞のコツには私も賛成ですが、ただ一点:どうやってそれが非動詞を問う問題か分かるのでしょうか?万一、時制を問う問題だったらどうしますか?(追伸:高校では完形填空はありません)
試してみたことがあるんだ。ある時、完形填空15問で、当てずっぽうでやったのに一問しか間違えなかったんだ、すごいだろ?
私は答えに迷った…
まったく理解できない
あなたはバカなスレ主、分からないなら言わないで、あなたのこれは必ずしも正しいとは限らない
クレイジートップ、これから英語の試験は君に任せるよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す