1. 要件
1.登録時間は 1 か月以上、オンライン時間は 1 日以上です
2。人とおしゃべりするのが好き、コミュニケーション上手、気さくでおしゃべりな人が好まれます!
3. 7 つのフォーラムを構築することに一定の熱意を持ってください
4。不正な投稿の記録や削除の繰り返しの記録はありません
2. 利点
1。 「フォーラム建設賞」メダルを受賞
2。 7 つのフォーラムの管理機関に属し、同じプロモーション プロセスを享受できます
3。メンバーシップ通貨の許容量をお楽しみください。具体的な金額は未定です
3。注意事項
1.インターンシップ期間は1週間で、成績に応じて継続採用を決定します。正式に採用されると、すぐにメダルが授与されます。
2. モデレーターと同じ検査システムに従います。長期にわたって休暇申請を怠ったり、真面目すぎる場合は警告または解雇となります。任期が2か月未満の場合はメダルを取り消される。任期が2か月を超えた場合、メダルは保持されます。
3.
応募者のニックネーム + ID
応募職種: パブリックチャットルーム
履歴書: 登録時間、オンライン時間、保有役職など
自己紹介: 性格、趣味、チャットルームへの意見
計画: 就任後のチャットルームの発展について紹介
宣言: はい人気を集めるためのセンセーショナリズム
最後に、モデレーターの仕事に漏れがないよう、投稿後は必ずプライベート メッセージをモデレーターに送信してください
7723 を今後ともよろしくお願いいたします
7723 運営チーム
2012.01.26
【募集】公開チャットルーム常駐チャット管理者2名
返信 (15)
私が占ってもいいですか?
たまたま通りかかっただけ
宣言: 感情を煽ることも、大胆になることもでき、人気を集めることができる。この件は非常に難しい。私なら、あるゲームを知っているはずだ。天通塔の大災害、人手が限られている場合、この任務は全く達成できない。ゲームの中の塔のように、2人でいつ完成できるのか?
ことわざにもあるように:蟻が多ければ象を噛み殺す、この仕事はフォーラム全員の力があって初めて達成できるものだ。
私でもいいですか、オンラインは私にとって問題ではありません。
面白いね、私の意味はどちらか一方を選んでいいということ。。感動的でもいいし、豪快でもいい
投稿申請をしてください。その時に審査されます。
通り過ぎる。能力はあるが、担当したくはない。
投稿者の要求はプレッシャーが大きすぎて、とてもやりたいけれど、うまくできるか怖くて、耐えられない。
あなたのオンライン時間は全然足りないのに、どうして任務をこなせるんだ…
もしQQグループ、あるいはゲームギルドなら、私はこれをやることができる。自分の要求を貯めることは確かに私に合っている。でも私は掲示板でのチャット向きではない。
忙しくて通り過ぎるだけ〜
ドドン~ドドン~SunHEが堂々と登場..そして..通り過ぎる..かっこいい結末
目を見開く…通り過ぎる…
過ぎ去る。。。この物には何の役にも立たない
— すべての返信が読み込まれました —